返回列表 发帖

标题

搞什么鬼。我在汉口好吗。我年年在武汉的时间超过江西的时间咧。
    人022是广西哒。你真是。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:16

……我认为我们都是中国同胞,地域没干系的……
不要这么怕死嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-12 14:16

不是怕死,只是针对某人的说话,进行反馈啊。
难道,针对某人的话语,我还要说,正是正是嘛。
回复 1305# 猎杀者017
老丁,走好,不送!!!
搞什么鬼。我在汉口好吗。我年年在武汉的时间超过江西的时间咧。
    人022是广西哒。你真是。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:16 PM

胡锁八道。 我叫小祥。。和你同是南昌人。 咱有个可爱的女儿。 昨晚我给他说了一个白雪公主的故事。 乃失忆了咩。
回复  猎杀者017
老丁,走好,不送!!!
猎杀者021 发表于 2014-5-12 14:21

你是杀手一张牌么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果那美女是杀手,那踩她杀的那几个里面肯定有杀手,敢踩监场还踩得这么准的水民真没那么多。
关注度高的能不能算算有哪几个踩过004,不过我记得001踩过。
如果那美女是杀手,那踩她杀的那几个里面肯定有杀手,敢踩监场还踩得这么准的水民真没那么多。
关注度高的 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-12 14:25

说得有理,说得有理,说得有理……
关注度高的 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-12 14:25

说得有理,说得有理,说得有理……
要不我们号016吧!!!!017赶脚好无辜啊
被票者表态了,是否要在仔细斟酌下呢,
目前他能做的只能是普,爱或水,票水是最亏的
@乔警官
蝴蝶 3点45来看任务
杀bos 4点30来看任务

就酱紫。
就是啊。。  票016都比017好啊。

016真的有那么好人吗?
就是啊。。  票016都比017好啊。

016真的有那么好人吗?
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:31

016应该不是水,但是是什么特,难说了。
蝴蝶 3点45来看任务
杀bos 4点30来看任务

就酱紫。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:30 PM

呆么。 布置神马毛蝴蝶任务啊- - 你当天使是次素的?