返回列表 发帖
狙击你不要听诸葛的啊..  大乔是将军,会带你一起出局的. 诸葛不把你的命当命!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:00

你给出独杀,就不狙大乔 你自己看着办!
你和诸葛,都是真正好好参与的玩家,当然,我不是说别的人没好好参与,不过你俩的方式和方法我特别欣赏 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-20 19:21

谢谢。每个人手里活着心中都有一笔红名单黑名单白名单的,呵呵。
暗方狼人已死,等于没了查证和刀子。

所谓赐刀,往往是自己受伤。

奉劝一句,暗方你们没资格提谈判的 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:22

无所谓啦..  本来暗方就很难赢.,.  甄姬不出来还能吓唬人. 甄姬出来了就希望渺茫了
你很惋惜?
这么说吧,普杀不布置任务,就说明是让独杀单独行动,但在锁帖前我没看到任务时,曾动摇过其 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:18

也不是很惋惜吧,只是有点落寞。
局外人票吕布
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:22

对不起,就算打算做局外人我也不要背叛我家阿布~
就算输, 也要我滴嘉嘉肥来~~~ 先谢郭嘉!!!
小乔别装了。我心里明镜似的。

暗方王族之短视,我见识了,够了。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:19

我很想看看你点刀准不准,解密后再说吧。
你给出独杀,就不狙大乔 你自己看着办!
猎杀者011 发表于 2013-6-20 19:23

张飞独杀啊..  我说了啊.. 他们不信  我忧伤!
无所谓啦..  本来暗方就很难赢.,.  甄姬不出来还能吓唬人. 甄姬出来了就希望渺茫了
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:23

在我的计划中,我转投暗方是基本稳让暗赢的。

不过计划哪有变化快呢。呵呵呵。

既然我最终阵营是杀方,我只能与警方、暗方结仇了。

还有,决定是你们做的,推卸责任给同伴可不是好行为。
普杀们,你们不许伤我嘉嘉!  今晚我就招他肥来! 他不是水民!

甄姬昨晚被降魔也 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:12

这是湖广口音。
冤冤相报何时了。。。一会不来,都跟不上剧情了
我很想看看你点刀准不准,解密后再说吧。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:25

嗯。另外说一句,你的阵营我暂时没看透。
那个吕布呢?
管自己跑了?
以后不悍跳吕布了, !
呵呵,谁胜谁负不重要。

重要的是我为我的团队的胜利,为我自己的胜利争取过,虽然结果不太理 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:13

孙权当得起枭雄,布谋决策确实能重判三方风云。世上总无万无一失的赌博,虽然你败了,但丕还是觉得,你这一跳,没跳错,差点只是一点运道罢了。