返回列表 发帖
别担心了,昨晚普杀砍我机率相当低,要杀明警用不着赌针。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:12

普杀太无眼光了,三方局里,警方的威力在于控局,开了双刀不砍警察,太浪费了。
呵呵,谁胜谁负不重要。

重要的是我为我的团队的胜利,为我自己的胜利争取过,虽然结果不太理 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:13

本来票了吕布,晚上招你.铁赢局的. 被吕布破坏啦!
你們別一個追一個的追債啊, 冤冤相報何時了
猎杀法官 发表于 2013-6-20 18:20

+1
严重同意
吕布你介个坏人. 本来我还孙权可以双赢滴.!
发啥子脾气啊, 那个警察是跟着我喊的查杀. 他本来就怀疑你! 我喊你查杀. 他就顺势了!!
普杀太无眼光了,三方局里,警方的威力在于控局,开了双刀不砍警察,太浪费了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:14

所以我白费心机之后,在暴走吐槽无数纠结后(连法官都被我骚扰了,哈哈哈),选择投向暗方。

当然,暗方对一个讨论日拿一个警一个盗贼一个道士尸体外加一次偷盗可能的收获没兴趣,而只对一个盗贼尸体有兴趣,我没办法。

嘛。不过也好,其实我很怕被转阵营的。
吕布你介个坏人. 本来我还孙权可以双赢滴.!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:17

你就把刀给吕布吧,呵呵。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 07:14

你很惋惜?
这么说吧,普杀不布置任务,就说明是让独杀单独行动,但在锁帖前我没看到任务时,曾动摇过其为普杀推断。意外总是很多。
小乔别装了。我心里明镜似的。

暗方王族之短视,我见识了,够了。
你就把刀给吕布吧,呵呵。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:18

给吕布让他砍死你!!! 你们不是不共戴天么!!
小乔别装了。我心里明镜似的。

暗方王族之短视,我见识了,够了。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:19

真的不是我, 是另外个王, 他老怀疑你撒谎各种. 我都被他弄烦了..
呵呵,谁胜谁负不重要。

重要的是我为我的团队的胜利,为我自己的胜利争取过,虽然结果不太理 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:13

你和诸葛,都是真正好好参与的玩家,当然,我不是说别的人没好好参与,不过你俩的方式和方法我特别欣赏。我家阿布,被号票之前的表现也非常不错,同样让人倾心,可惜后来崩溃了。
唉,我决定这场就当个局外人好了
我爱嘉嘉.    我要嘉嘉不要胜利. 横
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:10

= =
暗方狼人已死,等于没了查证和刀子。

所谓赐刀,往往是自己受伤。

奉劝一句,暗方你们没资格提谈判的条件的,好自为之吧。
你和诸葛,都是真正好好参与的玩家,当然,我不是说别的人没好好参与,不过你俩的方式和方法我特别欣赏 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-20 19:21

局外人票吕布