返回列表 发帖
杀方普杀、独杀、骗子,我大概知道你们是谁。

听我的,速度改票锁死我,静待时机。别的我不管,今天不许有任何杀方的玩家票诸葛!!!

所门前我会给你们分刀和建议,我的尸体会告诉你们我是杀方的。记住,只有尸体不会说谎。
可是甄姬妹妹会不会帮我呢? 曹X肯定是帮警民的. 票够不够还是个未知数
吃饭!再唧唧歪歪我就成怨妇了!今天我不上版杀了,票也锁了。
走之前我告诉你们一个秘密,诸葛亮不是警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:55

这个就没必要了,你的心意我领了?不过你这样不是故意引杀方刀我么?请你喝玫瑰花茶…请
平心而论,我觉得普杀团和独杀有没有这个胆量。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 18:56

我觉得可能性基本55开。

所以我想过两套方案。我出局,或诸葛出局。都可以接受。

狙击你不要听诸葛的啊..  大乔是将军,会带你一起出局的. 诸葛不把你的命当命!
我觉得可能性基本55开。

所以我想过两套方案。我出局,或诸葛出局。都可以接受。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:00

其实是因为他们不想道士死,所以不会去票诸葛亮的。
对的. 我也考虑到了. 杀方可能不敢上票的..因为你是一个即将要转过来的人,你的号票,他们未必听 !
其实是因为他们不想道士死,所以不会去票诸葛亮的。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:01

呵呵呵。
可以合作啊.  现在你看投票区的都是好人, 还来得及嘛.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 06:58

不必了。不可能事件。
杀暗合作是目前最有利的局势。既然暗方对自己有信心,那我们看局势再见。
道士晚上可以考虑招募刘备香香 直接达成条件赢了! 有木有?

不过对不起嘉嘉了就..  算了 我还是要我的嘉嘉
对的. 我也考虑到了. 杀方可能不敢上票的..因为你是一个即将要转过来的人,你的号票,他们未必听 !
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:01

问你一句话,如实回答我,甄姬是否真的在你的初始名单?
提醒一下,独普有可能已经并群,至于真实性,个自去猜吧。
不必了。不可能事件。
杀暗合作是目前最有利的局势。既然暗方对自己有信心,那我们看局势再见。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 19:03

再见吧- - 能作死盗贼是好人方的 .  搞不好你就是个混刀队伍的好人..

杀杀可以考虑杀了你 0 0
问你一句话,如实回答我,甄姬是否真的在你的初始名单?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:03

甄姬是密探.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:01

不在于我身份和阵营,而在于诸葛今天死在票台对杀和暗都有好处。

这才是合作基础。

当然如果有玩家看不到这些胜利的计算,当我没说。

都过去了。

怎么都能继续玩。不过这次我把自己玩死了而已,哈哈哈。