返回列表 发帖
胜率至少还有五成,我说过,即使道士出局,也在警方可承受范围内。你不必悲观。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 18:39

道士不会死的,肯定是老死场上的节奏了,道士死的唯一的可能就是,杀方为了防范道士对付用刑者什么的,去砍道士一刀。这个几率小到极点了。

狙击那颗子弹你要考虑好,杀暗方毫无意义,只能用来尽快破掉双刀,否则,杀方两把刀接下来走水路很容易获胜。

我算算,警方实际现在出局的有城管一个,水民两名,今晚如果僵尸将军再招走一个,杀方再砍两刀,又得出局三人,就算僵尸将军不动手,也是至少出局两人,如果暗方心生怨念,把两把刀子都给了杀手,那么,估计差不多可以认输了。
张飞. 我们现在票诸葛 票不票?
闭嘴这两个字你没资格说吧,孙权。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 18:47

好吧,那麻烦你们都别场外了好么?

谢谢。
张飞,现在票诸葛, 票不票?
票诸葛吧. 投票那没有一个暗方的.  全是尼玛好人方改的票. 怕个毛
闭嘴这两个字你没资格说吧,孙权。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:47

唉,注意情绪,你立场明显,出局我会为你上香的。
张飞, 孙权说你是好人. 我有点相信. 要不你带头先票诸葛? 我们随后跟上?
我方成员不要随意被鼓动。孙权不为我方成员。
此次票台是诸葛亮为了保全吕布不得不出局的孙权。
孙权不为我方成员。要么为暗要么为警。
不用刻意暴露,自然票孙权即可。
唉,注意情绪,你立场明显,出局我会为你上香的。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 18:50

你自己考虑吧,我觉得今天你最好去票普杀独杀,票个盗贼,无法真正做到尽快破双刀,现在我们需要的只是时间。
吕布张角别吵架了.. 孙权. 不跟你合作是因为你改票不票吕布了.!  而我们也需要盗贼的命
猎杀者009 发表于 2013-6-20 18:46

我只能说你短视了。我既然一心入你暗方,而且都兜底甩信息出来了,你还如此?

不票诸葛,杀方两个普杀一个独杀一个骗子凭什么帮你暗方裸奔抗票台?你自己考虑去!!!今天吕布铁被禁权外加被我双刀砍死,一个盗贼一个道士一个警察,这样优厚的条件你不要?嗯?

外加我晚上一次偷盗能偷到意外惊喜呢?嗯???

都过去了,不说了。一切都是自找的,我不怨谁。
吃饭!再唧唧歪歪我就成怨妇了!今天我不上版杀了,票也锁了。
走之前我告诉你们一个秘密,诸葛亮不是警察。信不信由你。
你问我为什么,我会告诉你
你猜。
张飞, 孙权说你是好人. 我有点相信. 要不你带头先票诸葛? 我们随后跟上?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 06:53

既然我敢出来,就必定不怕子弹。
    当然,暗方不愿意合作杀方必定不会达成暗方条件。
我只能说你短视了。我既然一心入你暗方,而且都兜底甩信息出来了,你还如此?

不票诸葛,杀方 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:54

平心而论,我觉得普杀团和独杀有没有这个胆量。

不票诸葛,杀方 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:54
现在票还是够的啊. 你看投票区 . 可是刀子不一定会裸出来票诸葛的.
既然我敢出来,就必定不怕子弹。
    当然,暗方不愿意合作杀方必定不会达成暗方条件。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 18:55

可以合作啊.  现在你看投票区的都是好人, 还来得及嘛.