返回列表 发帖
真是洞破天机还是个最佳匪助,结束自由分晓。

现在扯这个没啥意义
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:20

要不要每个站队的你都用一个最佳匪助来警告一下啊,很没意思的。不翻牌的局,要用逻辑说话,每个人看身份的看法和想法不一样,就算拿最佳匪助,也是因为你们没讲清楚思路。
老夫已经说的很明白了
你欺负我白天手机啊?
我昨天追问你多少回了,你什么时候开始判断我们共群的,你迟迟不回答。
...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:17

不要故意歪曲话意,是你开帖的第一晚被同伴拉出来接力后有退水,所以我一时才会去思考你有无可能是水,但后面你的作为完全就是有意的针对,你还要求我退水?我就笑了,你要是警察,不应该直接定我杀的么,还会故意说让对跳退水?你忽悠三岁孩子呢
引用原贴,用事实说话。别嫌麻烦,我昨天晚上用了熬夜熬到那么晚,也是为了用事实给大家证明, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:21

你昨天不是退水了吗》?怎么今天又跳出来了?
孙权没有好人坑。
恩。
华佗在你们那里不是坏人,尸体在你们那里不是坏人,周瑜在你们那里不是坏人

这么多好人都明确的告诉你们,我是警察了,我真心不清楚真的是有晕水呢还是真的大家就那么看中那个最佳匪助理?

郭嘉那个我真懒得扯哇,因为他不假跳等等等等诸如场外的原因让你们动摇,说白了,这样你么来站队,我除了说无语没有别的
警队从一开始就是由我预备跳警的,所以第一天我有意的发言藏马甲,有没有人猜出我没兴趣了解,但当时群内还 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:21

老夫在想,要不要跳个警察助子龙一臂之力
我截图的话,会不会有人手机看不了0 0,楼上曹操你快去改票嘛
o(*////▽////*)q操为毛变成了一颗墙头操啊孤的节操呢。
直接截图,看到麻油,下面还有一贴呢,不截了。她跳走了,求对跳表扬的素不素她。我可麻油跳回去再求你表扬 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:19

那我跳回有过一丝的表现说要重新站队么?有么?
你们一次次把别人在场上调侃的一句话拿来大作文章,还自以为这是逻辑?     
孤公事繁忙。改票前会来看一眼。华佗意下如何。
   赵云,我昨晚码了的长贴,就是为了证明你污蔑司马,说他不对你回复,你咋不说这个事情啊?不敢说?     
关于周瑜的跳警退水跳警

我觉得根本不难理解,他要是个杀或者水,需要如此么?怎么这么站队也是抗推牌了

就因为他是个警察,看同伴弱势他双跳了,但有没有医生的保护神马的,所以她WS了又退回了,但如他所言,他从未放弃过顶同伴。之后杀手都选择双跳了,那她又有什么可WS的呢!
好的,好的,我继续去截图啊,你等着我
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:21

你需要对杀杀们三番四次拿证据吗?他们不会自己看自己的发言啊,做些无用功,不如多拿思路打动打动其他人更重要
不要故意歪曲话意,是你开帖的第一晚被同伴拉出来接力后有退水,所以我一时才会去思考你有无可能是水, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:24

你回复我,能不用歪曲这个词么?
能不用么?
能不用么?!
能不用么?
能不用么?!
能不用么?!
能不用么?!
能不要每次都拿歪曲来压人么?
你就不会使用别的词嘛?!
你那么博学多才,除了回复我是我歪曲歪曲,你能用个别的词么?!  
如果你们不想当最佳匪助那跳杀好了,欢迎之至

我自认警队无论任何方面做得只可能比杀手强不可能比杀手弱,这样如果是好人的话都能站错,那我确实不知道除了称你们最佳匪助还能说什么了。