返回列表 发帖
普杀如果是被狙击的话,独杀激活么?
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:48
普杀只要死亡,独就激活。不管怎么死的。
普杀如果是被狙击的话,独杀激活么?
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:48

当天晚上不激活,第二天后激活。
七特权找着了六。
请让我还是弃权
我不想乱来,但是我不喜欢排水这件事
当天晚上不激活,第二天后激活。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:51

我说错了 我的意思是 普杀被狙击 独杀能被摸出来么
杀boss,记得四点半来看任务。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:50 PM

转003试试呗... 看在是你,我就给你点一个.
科普下规则,山寨昨晚必须使用技能的,如果反馈杀刀,有可能是普杀或狙击,所以今晚不可能山寨乔警官了,希 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 13:50

教官你终于出现了,我等你等了好久啊,你可是我的有生援军啊
七特权找着了六。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:51
那是否要对下特权名单呢,我认为020是狙击,你怎么看?
教官点刀了!
我说错了 我的意思是 普杀被狙击 独杀能被摸出来么
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:52 PM

NONO~
教官你终于出现了,我等你等了好久啊,你可是我的有生援军啊
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:53

昨天你介入我与022的争端,最后故作姿态的样子,我就感觉你是杀了。
回复 1230# 猎杀者004

这个美女是躺平了任大家为所欲为的节奏?
因为我不知道明天我死不死,所以今天我先优先丢PK了,明天按照PK台先PK,晚点我会丢遗言看出人,以及01  20 的安排。
明天的PK台:009、019、002、007 这四个!
杀boss,记得四点半来看任务。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:50

不挣扎了吗?
因为我不知道明天我死不死,所以今天我先优先丢PK了,明天按照PK台先PK,晚点我会丢遗言看出人,以及01  20 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 01:55 PM

这个,, 009你不验,你直接丢PK么?
  锁好的不多废牌- - 其实是你一直在废啊!!