返回列表 发帖
一个大老爷们发飙起来像个怨妇骂街,一嘴子特么的,一嘴子狗狗狗的。呵呵。
我告诉你,老子忍你很久了!
你前几天的表现除了给警方招黑,还有别的吗?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 06:37

能少说点么?现在攻击如果是为了证明立场,没任何必要。
杀方明天不可与暗方联合。

今晚务必双刀杀张角。张角刚才是医生的反应。

明天白天跟警走,晚上杀水民。
结束了你自己去爬爬老子的树洞!
不让我被判死出局我说几句怎么。
你忍我很久我还忍你很久了。
好了,张角吕布都闭嘴了。

再不闭嘴,让法官把你们关小黑屋吵架去,下个讨论日再放出来
你赐刀什么大体上没什么用处,因为杀方也不会需要道士的尸体。

这局警方也好不到哪里去。

接下来 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 18:42
独杀就是张飞, 昨天我家禁权任务是张飞,张飞被封刀. 只出一刀. 还不简单么?
该屏蔽的法官屏蔽吧,都少说几句,无害。
我不管!大乔只要被杀.  只要杀方愿意. 我们全力票警察明天!

诸葛亮不仁不义.伤我子民.!  大乔一死, 我们 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 18:40

小乔你太放肆了,别以为自己手上有什么好把柄。如果警方制约能力不足的话,杀方的刀子随时会落在你头上!
或许我只给吕布一刀。医生最多只能救到一个人。
四刀,至少三具尸体。
暗方如果愿意的话那就合作。赐刀。明天数尸体,看胜利条件。
当然,我方明天必然有折损。但是尽力即可。
密探出局的情况下,杀暗合作彼此互利。
吕布张角别吵架了.. 孙权. 不跟你合作是因为你改票不票吕布了.!  而我们也需要盗贼的命
道士一死,警杀迅速结成联盟,把僵尸将军弄死再说!
好愤怒啊.. 票诸葛吧. 诸葛要杀我大乔了 够票的啊啊 啊
独杀就是张飞, 昨天我家禁权任务是张飞,张飞被封刀. 只出一刀. 还不简单么?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 18:44

呵呵呵,你家禁权有没有用到张飞身上两说。

还有,只有一刀还可能是杀杀没出刀(从董卓那么不靠谱的样子我信这个可能)

或者撞针。

别一厢情愿了。劝告一句,张飞是警方的人。
好了,张角吕布都闭嘴了。

再不闭嘴,让法官把你们关小黑屋吵架去,下个讨论日再放出来
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:44

闭嘴这两个字你没资格说吧,孙权。