返回列表 发帖
吕布已经沉浸在自己完美的悲剧英雄主意色彩里不能自拔了。麻烦那个谁,把他拉下去。少出来给男人丢人现眼。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:14

角兄上来就改票吧,不用学汉献帝。
吕布你不是说你没有对不起小乔和孙权嘛。那请问你对得起我了?少在这儿装乖卖可怜,好汉不提当年勇,看到你场外我就恶心。
我今天开始想的就是,先让僵尸将军转你过去,然后我转你回来。
但是我要是死了,就转不过来。

我说 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:17

可你没机会转我的。我说的很明白,今夜我拿赐刀必然是双刀杀你。

我信你的承诺,可我一旦入暗方,必然为暗方考虑,所以你就不得不死。

无关感情,只是游戏为了胜利。
你們別一個追一個的追債啊, 冤冤相報何時了
我今天开始想的就是,先让僵尸将军转你过去,然后我转你回来。
但是我要是死了,就转不过来。

我说 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:17

那你这样就是让孙权不守承诺! 我给他双刀, 他答应杀你,我转他的.!
因为有人说我票不死可耻。还不去要求被判死。
至于冷静,我被曹纯咬了两天,我够冷静了。任他说我各种杀面。
虽然我觉得有些逻辑很可笑。我当时就发了一贴,我说哈哈真是好笑。

但是我总不能跳出来说,好笑,我是道士居然能被你咬成匪。

至于现在的话,单纯只是跟小乔解释,为什么不死,不是我想的。
我偷你是冲着你是暗警去的!!!

为什么别人看你都是刀子,我看你是暗警躲刀呢?

我不会同 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:14
我看他是医生或者水民神马的
好啦,话题打住。

游戏继续。

很多话,树洞或者揭秘说比较好,毕竟游戏中每个人因为牌面不同,难免又真真假假的表演在里面,有些话,得等到揭秘才能说个明白。

我说过诸葛是个值得尊敬得对手,原因之一也是在他在真狙击对跳失败后,被警察号票之时表现出得包容和肚量。

打住打住。我树洞去了。哈哈哈。
因为有人说我票不死可耻。还不去要求被判死。
至于冷静,我被曹纯咬了两天,我够冷静了。任他说我各种杀面 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:21

我说了你就是给警方招黑的吧,
整个游戏规则里,警方从来就不需要全灭暗方这样的条件,你反复这样强调,对警方有何好处?
现在你身份明了,等于助杀方获胜,
倘若甄姬真的是密探,这一局,暗方剩下的估计就是帮着杀方报复警方,
总之我不想手动改票,我到时候去报备法官改票吧。
张飞 我们票诸葛吧.   他要打我大乔.
今天票吕布不可能。果票这种事杀方是不会去做的。
双刀的话可以考虑直接砍吕布。一刀也可以,但是吕布死不死我不管。
张飞.  帮我票吕布吧.  我给你双刀 你双杀张角 张角是医生
今夜双刀取你性命。

我喜欢做事不留余地。所以,少一刀都不行。

你死了之后,其他警方特权 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:17

好哇。那你的意思是明天诸葛亮继续带队咯
张飞你双刀杀死医生吧. 明天我们集体再票个好人特权 反正我也要4个特权尸体
诸葛要杀我大乔. 今晚双刀张角医生.  明日我们票诸葛出局如何.

要伤我大乔. 我跟他同归于尽了.