返回列表 发帖
吕布已经沉浸在自己完美的悲剧英雄主意色彩里不能自拔了。麻烦那个谁,把他拉下去。少出来给男人丢人现眼。
问题是,任何逻辑说出来,不信又如何。
既然被怀疑是刀子了。躲过刀子一天,多了一次降魔的机会。我已经完 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:09

我偷你是冲着你是暗警去的!!!

为什么别人看你都是刀子,我看你是暗警躲刀呢?

我不会同意你让我转警方的。因为我没筹码,我的计划是拿双刀杀道士,防止被转。
我其实第一个想转的就是小乔。
但是想了很久,暗方的不应该这么高调。
所以最后换了甄姬。

其实还是蛮喜欢跟自己人搭档。

至于啰啰嗦嗦。因为我就想出局。
没在下午被票死,我会一直这么纠结下去。
知道了 晚上杀死你. 嘉嘉帮我杀了吕布哥哥好不好!   明早你一定变僵尸 . 放心哈!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 17:57

指哪打哪~\(≧▽≦)/~啦啦啦
杀杀们你们把明警杀了悍跳吧. 诸葛不死留着干嘛..   曹X一个城管.吕布我们要带走.再凑3个特权就够了...
就算你不被票, 你也要死啊. 跳医生杀方杀. 跳道士. 暗方杀.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 06:11 PM

我想过跳特权必须死了。
跳医生,还能让杀手不知道怎么砍。不一定是必死。

跳道士,我必须交代我转化的人,这样信息量太大。对警方根本不利。
我其实第一个想转的就是小乔。
但是想了很久,暗方的不应该这么高调。
所以最后换了甄姬。

其实还是蛮 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:14

你想出局直接跟法官申请得了。这局没替补。
吕布你想出局没人拦你,你砸电脑,摔键盘也没人理你,你直接在版杀上骂人被警告三次出局得了。看到你我就烦。
那你怎么打算处置我这个所谓的医生呢。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 18:12

今夜双刀取你性命。

我喜欢做事不留余地。所以,少一刀都不行。

你死了之后,其他警方特权都安全。
我提醒过你,你如果不帮孙某票诸葛,那至少明天,杀方的策略就会是一心杀警,警方的策略就是一心搞暗。

...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 06:10 PM

我今天开始想的就是,先让僵尸将军转你过去,然后我转你回来。
但是我要是死了,就转不过来。

我说的,承诺。
就是我保证不会自私为了胜利,而不让你转过来。

标题

逻辑我也不是没讲。
我跟甄姬递过话。
我用狙击可以考虑大乔,询问诸葛的态度,看看晚上是否能降魔。
曹 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 06:02
你与曹纯中我一直推断有一道一杀,我明白道士高调的原因。关于盗贼偷到降魔,我从一开始就是相信的,如此简单的逻辑我必重复。但此时曹纯的态度要比你冷静很多,符合我认定的做法。在没有弄清楚盗贼真实意图之前,极端做法并不可取,因为你没有威胁他的筹码。盗贼对警方本可有可无,如果双方能理性对待,就有缓冲空间,有于暗方无法确定吸血鬼是否存活,所以对盗贼不可能绝对信任,若真给刀,最多一把。
你可以说我想当然,但事实如此,我计算自己能存活是因为各方面原因,昨晚杀方真有双刀么?你太在意自己的安危,而且其方法不从阵营考虑,只要降魔到用刑者与术师,道士的任务基本完成。只要满足胜利条件,我不关心何人退场,但现在盗贼自己跳出,情况有所改变。
另你身份跳错了。
吕布,你看,我说你成功过吧,这次也成功了。恭喜你,你也不是一直负buff缠身的。下去吃个饭,平和下心情。
张飞你出来,   要是你们帮我票了吕布 . 我给你们2刀. 你们4刀杀谁?
警察要杀大乔. 我宁可让杀赢.  出来张飞

法官很感謝場上各位玩家為本次版殺花費的時間精力
你們每一位會為這蛋疼的版殺傷神都是因為花了心血在裡面
但也請注意自己的情緒, 因為其他玩家也同樣付出精神時間, 辛苦的絕對不止任何一個玩家或特權
其他都等解密吧~~~群虎摸~~~