返回列表 发帖

30 程灵素  

大眼睛,七心海棠。冰雪聰明。孤苦伶仃

金庸所有女角,這個是我最最喜歡的。
鲜花鸡蛋赠送记录

29.薛宝钗。。。
空之蚀 发表于 2011-6-3 10:51

这个也对了,看来MM也熟读红楼啊!
我擦。早知道 先寫個答案。然後編輯解釋了。。。。這樣能快一步了
柳青子 发表于 2011-6-3 10:53

对头哦  最好不编辑答案  重发一贴解释  无情 任是无情也动人
果酱面包 发表于 2011-6-3 10:54

最好不要在原贴编辑。为了抢答,可以先给出答案,然后再下一贴中补充说明理由。
30 探春、、、
游过来  游过去
东方闻樱大眼睛  海棠诗社  庶母不着调 孤苦  是个聪明能干的孩子
游过来  游过去
30 程灵素  

大眼睛,七心海棠。冰雪聰明。孤苦伶仃

金庸所有女角,這個是我最最喜歡的。
柳青子 发表于 2011-6-3 11:00

MM握手啊,咱也最喜欢这个角色了。
恭喜MM答对了!
30 探春、、、
果酱面包 发表于 2011-6-3 11:03

亲,答案是程灵素
在原著中并没有表明探春姑娘是否是大眼睛的,虽然扮演者东方姑娘是大眼睛来着。
另,海棠诗社算普遍,她不算拔尖,不算个人特色哈。
没有的猜了  我来出个

1. 元帅  2.  二  3.  拆伙分家 4. 高

。。。。。
游过来  游过去
没有的猜了  我来出个

1. 元帅  2.  二  3.  拆伙分家 4. 高

。。。。。
果酱面包 发表于 2011-6-3 11:15

俺联想到的是天篷元帅
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

二师兄,高老庄,取经途中遇到困难他总打退堂鼓嚷嚷拆伙
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
亲,答案是程灵素
在原著中并没有表明探春姑娘是否是大眼睛的,虽然扮演者东方姑娘是大眼睛来着。
另,海棠诗社算普遍,她不算拔尖,不算个人特色哈。
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-3 11:11

恩恩 海棠那个 她是发起人 。。。。本来在孤苦那 就有点靠不上了  是程灵素贴切多啦
游过来  游过去
俺联想到的是天篷元帅
thisummer 发表于 2011-6-3 11:16

我也猜這個~~二師兄哦啊~~
27 是 穆念慈

楊家後人、遺腹楊過、武學逍遙拳、比武招親定期繡花鞋
柳青子 发表于 2011-6-3 10:30

柳青子同学,咱的本意,四郎探母不是做杨家后人解释的。四郎探母是杨四郎(化名穆易)在辽国时闻听老太君前来边关作战,思母心切,连夜赶到宋营探望其母的故事。四郎探母,四郎=杨,探=(有思念引发的)看望,母=慈。
俺联想到的是天篷元帅
thisummer 发表于 2011-6-3 11:16

对啦  俺在绞尽脑汁想误导  木想到这么快就露馅了
游过来  游过去
对啦  俺在绞尽脑汁想误导  木想到这么快就露馅了
果酱面包 发表于 2011-6-3 11:19

咳咳咳 主要是“顾二”同学被送元帅面具太多次 已形成条件反射了