返回列表 发帖
我猜到孙权马甲了, 我去赚钱钱!
杀方都上票我去吧。

保存实力。静待时机,不到法官宣布游戏结束之时,胜负都未可知。
吕布,别说场外,别甩脸子。

虽说版杀无帖脸,但天黑出来的玩家,基本原则是要有的。

还有,不止我一 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 05:43 PM

我说了,这把心情不好,有现实原因,有另外版杀的怒气,也有无法接受被查杀的心情。
我已经要求被判死了。但是法官不准。

拆错马甲的事情纯属一时火大, 根本想不出别人。
想到小乔和你都不是我们方的。
我一下子不想玩。

要是两天两夜的自辩,换来的还是出局,我干嘛不交牌票自己出局。
情况是就算我这样发言依然判不死。
这本来就是意外。

我只说我票我自己,就是为了公平。
因为诸葛的态度转变在我的精神崩溃线以后。那时候我已经决定后面不管说什么,只是说说自己心情。

今天还是恳求警方,杀方,暗方都来票我。
我没时间两天自辩。
两个小时讲不清楚,那就不讲了。是我的问题。

今天本该我出局,那就票我出局,何必讨论这么多。
我自认发言不好。

法官判不死,你们票不就行了。
我猜到孙权马甲了, 我去赚钱钱!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 17:49

呵呵,给法官保留点花吧。我都猜了你们好多个,但看一群裸奔爱好者,就懒得去赚花了。
嘉嘉原来是妞. 好伤心.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 17:47

嘉嘉可攻可受亦攻亦受宜攻宜受的
我没本事两个小时自辩清楚。所以票我。
甩脸子已经甩了,就票出局。

我自己上了票,我已经遵守了天黑玩家基本素质。贴脸出局。
从来没说不准贴,贴了就出。

我锁死自己就是这个原因。
  身份对立木有办法, 诸葛对你的怀疑我早就看出来了, 正好顺水推舟.你不那么针对我方.  我也不会弄你了- -.   吕布辣么凶, 本以为不是你的.  
我说了,这把心情不好,有现实原因,有另外版杀的怒气,也有无法接受被查杀的心情。
我已经要求被判 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 17:49

呵呵,我宁愿直接交底走钢丝,想11vs10抢票台我也不会让你去被判死的。

淡定。

我暴走的时候绝对比你更多。

我怕转阵营怕的要死,但是到今天我却毫不犹豫铁了心的奔暗方而去,你觉得我容易么?

树洞里、法官大人的QQ都被我骚扰好多次了~不过在场上,我尽量不带情绪。

好了,这个话题打住拉。
我没有对不起小乔和孙权。
该做的我做了。我没这么死皮赖脸,情绪了还厚脸皮挂在场上。
法官要保持平衡,我就挂尸一天。
我没有对不起小乔和孙权。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 17:55

对的起自己手上的牌就好了。
知道了 晚上杀死你. 嘉嘉帮我杀了吕布哥哥好不好!   明早你一定变僵尸 . 放心哈!
该做的我做了。我没这么死皮赖脸,情绪了还厚脸皮挂在场上。
法官要保持平衡,我就挂尸一天。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 05:55

你挂吧,今晚没你任务,且大概率会被禁权。大乔交给狙击。
甄姬, 我对不起你啊. 我看花眼了 才丢你的.!!  我拼死保护族人,你木有感觉到吗?? 不要生气了!   
你挂吧,今晚没你任务,且大概率会被禁权。大乔交给狙击。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 17:58

狙击杀大乔不杀独杀?