返回列表 发帖
意料之中,又在预料之外。

和警方步步为营、谨慎缜密的谈判不同,暗方谈判实在过于高估自己实 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 16:41

票诸葛我们有好处吗? 一点都没有. 你改票诸葛不帮我们票道士. 明明就是怕我不转你. 你都不相信我, 我还和你谈什么?
其实裸奔只是吧刀队名单暴露给了暗王,警队还是不清楚的。而且果真票了诸葛,晚上双刀可能直接结束游戏 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-20 16:41

杀还要4个警方尸体,你告诉我双刀怎么赢?

笑话。
票吕布出局给你们两刀.  难不保 你们直接4刀.  符合第一条件

所以我最多也是给你们一刀.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 04:41

票吕布出局需要果票?你已知你方成员,让我方成员暴露给警方然后再交易吗?
倘若你要给1刀,我能保证这一刀是给吕布的。但是吕布能不能死我不能保证。
既然孙权不在原始的名单里,那孙权最多是一个僵尸。
孙权非我方成员。那孙权就是警方的。
暗方你们要胜利 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 16:38

如果孙非贼,他极大可能独。当然,他贼面仍旧最大。

和警方步步为营、谨慎缜密的谈判不同,暗方谈判实在过于高估自己实 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 04:41

关于甄姬为初始暗方,小乔解释说是名字弄错…看到这种理由我真是头大了。

猎杀者005 发表于 2013-6-20 16:41

开心就好,支持你。
杀还要4个警方尸体,你告诉我双刀怎么赢?

笑话。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 16:45

诸葛警今天,曹丕早就出局了,两刀在暗刀裸奔的基础上,你猜刀队能不能赢?
票诸葛我们有好处吗? 一点都没有. 你改票诸葛不帮我们票道士. 明明就是怕我不转你. 你都不相信我, 我还 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:43

还有,警方尸体你们得要4个,票诸葛你们没好处?

天真么。
听不懂了
关于甄姬为初始暗方,小乔解释说是名字弄错…看到这种理由我真是头大了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:47

这种无解的理由你敢不信???你编的出来????!!!!!
我要去吃放啦,饿死老子了,大家好玩,明天见!!
见贤思齐,时时自省,切记切记
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:47

哈哈哈哈哈- -
手痒
如果孙非贼,他极大可能独。当然,他贼面仍旧最大。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 04:46

这种炸牌方式不应该由独杀来做。所以你懂的。
诸葛警今天,曹丕早就出局了,两刀在暗刀裸奔的基础上,你猜刀队能不能赢?
猎杀者030 发表于 2013-6-20 16:48

7尸体,曹丕 诸葛 001。

差4尸,因为医生关系,多半叠刀杀一人,假设杀捆的人切都是警方,那就5尸体,怎么赢?