返回列表 发帖
小乔,给张果照,备帮你投吕小布一票
猎杀者008 发表于 2013-6-20 16:26

不用投了, 杀方不会投的.
杀暗警都票孙权吧. 他们不帮我们票吕布啦.
裸奔根本对我方不利.  甄姬 郭嘉已经暴漏. 剩下那几只里有BOSS. 被发现了会死人的.
呵呵呵,杀方的刀和赐刀都无法杀吸血鬼,而警方不需要吸血鬼,警方找到吸血鬼会远远避开,牵制杀方。

不愿合作算了。无所谓。

盗贼死,死于对人性恶之了解太少,怪不得谁。

猎杀法官 发表于 2013-6-20 16:27

谢谢伯言~~么么哒~~╭(╯3╰)╮
张角是被道士炸出的医生。如果今天票得诸葛,我会偷他,然后给他一刀。当然,我现在没机会了。

杀团你们参考。
呵呵呵,杀方的刀和赐刀都无法杀吸血鬼,而警方不需要吸血鬼,警方找到吸血鬼会远远避开,牵制杀方。

不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 04:35

其实也是意料之中的结果吧。
既然孙权不在原始的名单里,那孙权最多是一个僵尸。
孙权非我方成员。那孙权就是警方的。
暗方你们要胜利的条件之中必须有吕布。暗方为何不和我们杀方合作?
密探是否出局你们自己已经知道了。
所以两次赐刀你们自己决定是否给予我们杀方。一旦契约成功,我方必杀吕布。
至于最后杀暗哪方会赢,那么看剧情了可好?
杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。
票吕布出局给你们两刀.  难不保 你们直接4刀.  符合第一条件

所以我最多也是给你们一刀.
虽然我觉得我家阿布很可怜,不过他这样情绪化的发言,并且直接导致大家感情上的偏移,我觉得是版杀大忌啊,就算今天不票他,他这样活着,其实是对另2方的不公吧。唉,以我的智商,现在是判断不出他到底是哪方的了。

ps,不管怎样,阿布,我的心永远属于你,你不要悲伤,你说的我都相信,不管你是独杀还是医生亦或是道士,只要你说,我就信,诸葛不票你改票孙权,我全力支持!
如果今日你执意票吕布 我杀方不会合作。原因是票拉不齐。
白白将杀方暴露给警方而已
反之票诸葛 晚上我有 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 16:23

其实裸奔只是吧刀队名单暴露给了暗王,警队还是不清楚的。而且果真票了诸葛,晚上双刀可能直接结束游戏的,你这思路漏洞大大地啊。别告诉我你是独杀赌心态玩?你要是盗贼号票诸葛这么玩,刀队今夜秒胜,你自己转会暗方,你哭吗?
其实也是意料之中的结果吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:38

意料之中,又在预料之外。

和警方步步为营、谨慎缜密的谈判不同,暗方谈判实在过于高估自己实力,满头画大饼。

谈不拢算了,这个讨论日我玩得很累也很开心。

不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 16:35

你是死于吕小布激情自辩吧。。。
既然孙权不在原始的名单里,那孙权最多是一个僵尸。
孙权非我方成员。那孙权就是警方的。
暗方你们要胜利 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 16:38