返回列表 发帖
算了不看了,智商不够用,反正报备改票了
最后再说一句:吕布你每次都这样,真让我腻歪,我才不会自己动手去改票呢,哼
我现在好想票死小乔。不过暗方无刀。既然达不成共同利益那么就票走孙权吧。说不定就是一个暗警。
那我还要不要爬楼啊,虽然已经没有必要,不过还是希望了解剧情啊,不然我会很没有参与感,虽然目前来说我确实没怎么参与。。。
嘉嘉. 你放心 我会招你回来滴 晚上我们的刀子全部给你.

你用两刀帮我杀了吕布.不让他有任何被救的机会. 明早天亮你一定是僵尸了.   

爱你的小乔留         

你用两刀帮我杀了吕布.不让他有任何被救的机会. ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:17

两刀杀同一个人????

这就是传说中的美人计么????
实在不行走第一条路。
第二条路,警方已出局3人。还差4人。双刀避开医生。两天OK。
前提是孙权只要不是暗方。
两刀杀同一个人????
猎杀者015 发表于 2013-6-20 16:20

是啊. 免得有医生救他. 两刀一起飞向他. 就算医生救他一刀, 也救不了第2刀,
如果今日你执意票吕布 我杀方不会合作。原因是票拉不齐。
白白将杀方暴露给警方而已
反之票诸葛 晚上我有一次偷盗 目标是医生和狙击
使赐予双刀利益最大化
而我今夜入你暗方,自会为你考虑
倘若你放弃我 可以,杀方分刀必然对准警方,而警方必以打压你杀方为原则
混战吧 与我无关 累了
我只关心我今天死后怎么给杀方分刀了
开了双刀,撑一天。明天的局势就豁然开朗了。
暗方的刀既然与我方达不成共同条约那么就这样废了吧。
是啊. 免得有医生救他. 两刀一起飞向他. 就算医生救他一刀, 也救不了第2刀,
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:23

召唤神雕!!!这次可以贯穿刀吗?????
不管孙权是什么. 吕布一定是道士了.  连我不小心乌龙了甄姬他都知道.
白白的让诸葛亮看戏了。
其他杀方成员藏好。安心票孙权。

小乔,给张果照,备帮你投吕小布一票
召唤神雕!!!这次可以贯穿刀吗?????
猎杀者015 发表于 2013-6-20 04:24 PM

可