返回列表 发帖
其实用刑者最好的精忠报国方法是死在杀手刀下,但这局势要从25人之中夺围而出,也是一门技术活。
这年头玩家在场上想著要如何不死,用刑者却要抱著地雷的心态,不死不休,再次点香。
先撤了,晚上有空再看
基本情况就是这样了。。。
死票台是最不值的死法呗,至于为什么,如果你是1、3方的,你可以体会一下
所以觉得那个提议的立场不太对
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:35

我懂。其实011也就说说而已。我想暗王还没到那么丧心病狂,毕竟他也不知道谁是用刑者。
请问能不能等今天晚上谈?我这里半夜一点多了,明天还要上班,昨天也是三点睡五点起,今天再这样明天撑 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-18 01:13

这这这.........暴露信息了吧?
我懂。其实011也就说说而已。我想暗王还没到那么丧心病狂,毕竟他也不知道谁是用刑者。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:37

所以那个小姑娘就是调戏暗王的吧,噗
完了我又笑得停不下来
其实暗方最好的可能是前两个晚上查到狙击,且狙击能存活还有一子弹的情况,由于警方特权暗方需要四个,那么狙击是最好的一个被转化人选,利用吸血鬼的技能强制挖警方墙角,一晚上一必杀枪外加三刀,即使狼人提前出局,暗方可以说占尽心机,所以狙击第一晚被杀方干掉,从某种层面上来说也是阻断了暗方最理想的状态。
我们不会忘记你的。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:45

用刑者好伟大的感觉...默默
其实暗方最好的可能是前两个晚上查到狙击,且狙击能存活还有一子弹的情况,由于警方特权暗方需要四个 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:41

转了就变水民和僵尸啦。
完场最杯具玩家我一定要投给用刑者。。。
我现在是夏议员的场面合作对象,请大家称我为查议员....
我是三刀承接的最有可能人选哟
其实暗方最好的可能是前两个晚上查到狙击,且狙击能存活还有一子弹的情况,由于警方特权暗方需要四个 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:41

吐槽规则,成了僵尸还有枪么→_→
我现在是夏议员的场面合作对象,请大家称我为查议员....
我是三刀承接的最有可能人选哟
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:43

点赞。查议员有没有什么新议案。
吐槽规则,成了僵尸还有枪么→_→
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:43

不必和我纠结规则,看不懂请沉默
转了就变水民和僵尸啦。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:42

转化狙击当晚跟狙击言明,让他开枪杀人。
不过狙击已经死了,所以这种假设在本场不会出现了。