返回列表 发帖
深深的觉得我的智商不够用。。。
甄姬
以及,被转的是两个~
猎杀者015 发表于 2013-6-20 16:05

啊,哦,那就甄姬吧
对哦,曹丕那个表现,我一直觉得曹丕是暗转警的。。。。
甄姬 . 吕布查杀了 别看花眼. 票吕布
猎杀者009 发表于 2013-6-20 04:07

..忽悠人能合理点么?
主公能投孙权么?我说的主公大多是认可的吧...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:01

亮,备决定洗心革面,做一个顾家的好男人,什么政治什么大义都是浮云……
亮,备决定洗心革面,做一个顾家的好男人,什么政治什么大义都是浮云……
猎杀者008 发表于 2013-6-20 04:09

怎么说?
貂蝉是杀方的好么. 他会帮你票孙权?>  第一天我就是貂蝉跟甄姬弄混了!   甄姬你出来. 我是把你和那谁弄错了. 我昨天死保你. 你那么鲁莽干什么!
啊,哦,那就甄姬吧
对哦,曹丕那个表现,我一直觉得曹丕是暗转警的。。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-20 16:08

= =
貂蝉是杀方的好么. 他会帮你票孙权?>  第一天我就是貂蝉跟甄姬弄混了!   甄姬你出来. 我是把你和那 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 04:10

....你这是激怒杀方底线么?还是故意陷害我警方人员。
...甄姬是密探,第一晚被道士降魔了,曹丕是僵尸城管。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:07

哈哈,曹丕的表现老让我觉得他其实是暗专警,我刚刚还在想怎么第一天两个暗专警,肯定有一个是假的。。。
孙权是你杀方的.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 04:04

孙权非我杀方。既然乃们看戏状态,那么吕布如果为道士,对我方无害。
    那么留吕布在场对付乃们对我方无害。
    我方并非只能走第二条胜利条件。这个你懂的。
现在我们是号票孙权,貂姬前往投孙权嘛。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:06

阿布是独杀,为什么要票孙权?哦哦,我知道了,你现在是要警杀合作了吗,孙权一心为暗方,所以票孙权不票阿布是给杀方的诚意?
票走孙权吧.  反正我们不伤. 诸葛留给刀子晚上杀.
孙权. 你不帮我们票吕布.  想票走诸葛 晚上双刀杀好人特权. 直接收分么?

不帮我们票吕布. 我们也不会票诸葛的
怎么说?
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:10

不可说。。。
那行吧.  就这么个节奏