返回列表 发帖
伦家只问一句。孙权是否你暗方成员?是那么伦家要考虑和谁合作了。
  如果孙权非你暗方成员,我方成员今天和你票吕布必须谈好条件,不然我方成员请直接票出孙权。
原因你们懂的,伦家先不多说。乃们不要着急站队。我方成员请隐藏好自己的票。暂时不要改动。
伦家只问一句。孙权是否你暗方成员?是那么伦家要考虑和谁合作了。
  如果孙权非你暗方成员,我方成员今天 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 16:02

孙权是你杀方的.
刚刚粗略看了一下,我想表示一下疑问:
那个虞姬说是第一天被转了,那么那个说自己被转了的曹丕又是怎么回事?
略有不同的是,白门楼,诸葛亮收降了吕小布,小乔吞并了西蜀,孙权则还是东吴那个孙权,
本来默默爬楼,看到我家阿布居然是独杀,震惊了,我家阿布居然和我不是一边的?!!!
尚香在场直接改票孙权吧,这样明确一些,以免某些玩家跟高。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:01

收到
你都成党的号召了,好皮阿皮阿皮。。。十点是我的时间点,谨慎点好。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 04:02

好吧,相信贾同学...这次换乌龙茶,请...兰贵人哦
尚香在场直接改票孙权吧,这样明确一些,以免某些玩家跟高。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:01

收到
那个虞姬说是第一天被转了,那么那个说自己被转了的曹丕又是怎么回 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-20 16:04

甄姬
以及,被转的是两个~
本来默默爬楼,看到我家阿布居然是独杀,震惊了,我家阿布居然和我不是一边的?!!!
猎杀者019 发表于 2013-6-20 04:04

现在我们是号票孙权,貂姬前往投孙权嘛。
那个虞姬说是第一天被转了,那么那个说自己被转了的曹丕又是怎么回 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-20 04:04

...甄姬是密探,第一晚被道士降魔了,曹丕是僵尸城管。
甄姬 . 吕布查杀了 别看花眼. 票吕布
不对. 是貂蝉. 我老看错名字.  MD