返回列表 发帖
没错,这件事我不死明天一定重提!
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:51 AM

你要死白天还是死晚上啊- -
然后对唐妈妈说,虽然我和你一样觉得你儿子好人

但我没记错的话,当时是有正以DEREK要做死他来踩DEREK是杀,但DEREK说他最像嫩死的是009以后,有正才态度缓和,说真的这我倒不觉得是什么好人心态哇。
其实你们纠结的不累我看的都累了。

有正我真觉得你要不是水直接裸奔吧,反正你裸了那些人也未必信,搞不 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-12 11:47

亲爱的可是我分析了,你算算我发贴量难道这还不够么?
既然警队有查杀,我倒觉得这剧情警察应该心中有数吧,还是那句,我觉得有正可以留一天。

反正你纠结杀也纠结。
亲爱的可是我分析了,你算算我发贴量难道这还不够么?
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:54

我是看有人嫌弃你不那啥嘛,我知道你很努力了哇。
我咋觉得杀不会纠结- - 有正这样的杀手不会刀吧.
鉴于020在我这里已经定杀。我就不再回他帖子了。

警队你要共群关系。只有020给过你共群关系。

我个人认为017和020的关系不能完全认为互相认识。
他们表现出来是020认好017,
而017认杀020

你们警队的奖金版杀结束后能发我一点儿么?
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:53

结束后,证明你不是杀方,只要你想要,我把我的奖金都给你都行,你都这么努力帮警方了,不给你怎么都对不起我良心了。
但是我伙伴的不知道能不能给额··
有正怎么看016?
001我不是被全场踩,你一直强调这点是什么意思?现在要作死我的是不是你,找抗推的是不是你?踩我的人有,踩你的人也有吧。我的抿值不低,017的发言我看不出什么问题,我认他是个民80%可能就是个民。
016第一天认他普的逻辑也说了,他的第一天发言时间对上了,但是发贴数对不上,有刻意回帖的嫌疑。这种人是出身份的,而他没死,又进PK。后续的016一直处于卖萌状态,但匪夷所思的是有很多人在捞他。009的发言是个独立身份不认识任何人,而后面确有002 008这种跟风的存在。你们不会去看他们发言是不是跟风?002开门心态还是想看互跳的。在后来,被很多人点杀后,呈现一种爆走状态登场。你告诉我他不是一个出杀的牌?
不知道为何我讲了这么多还有人认我是F,有的说凭直觉,有的纯跟风,还有的像004这种墙头草。我就纳闷了。你们没有自己的思路,可以,你可以去看看别人的思路有没有错。009那种纯伪逻辑也能得到认同?我很诧异。
020发言阔以分下段落么- - 眼花.
结束后,证明你不是杀方,只要你想要,我把我的奖金都给你都行,你都这么努力帮警方了,不给你怎么都对 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 11:56

我负责说服你,你负责说服他!

说实话,奖金我不要,我只要清白!
三次元妈咪告诉我:做人要堂堂正正做个男子汉。
二次元妈咪告诉我:三次元再忙也要认真版杀,不要挡票台!

祝天下母亲节日快乐!
警队今天最终号票:猎杀者017号玩家 丁宅东
请注意警队最终号票为: 猎杀者017号 丁宅东
昨天投票的请在今天投票截止前改票,没投票的请奔走相告,快去投票!
特权使用将在半个小时后给出。(PS:最终解释权归警队所有!)
001号走,狙击打掉016,今天晚上不动009.争取翻个杀特出来,因为白天没出普,翻他也没有,隔天晚上翻009定死一个坏特。然后直接票走。杀手只有第3天晚上有双刀机会。