返回列表 发帖
这样吧. 杀方帮我票死吕布.   晚上我赐张飞一刀.  张飞是你们杀方的. 甚至是老大.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 03:46

票死吕布我方成员全部需果票?伦家为神马要答应你的要求。何况乃的刀是在今天结束后法官才会通知。乃毁约了当我方都傻?还白白送你一个盗贼?
郭嘉,现在你是警方的人,要忠于阵营哦。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 15:42

票死吕布我方成员全部需果票?伦家为神马要答应你的要求。何况乃的刀是在今天结束后法官才会通知 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 15:48

票死盗贼 你方也不划算啊.   我需要发誓诅咒一定给你刀么?
小乔 张飞警方的。还有,票吕布,杀方绝对不会跟。不想票数比,画大饼没意义。

票诸葛亮才是杀暗利益平衡点。

还有我今日偷盗,不会空手。
谈判看诚意,也要看平衡啊

但是这个规则下,如果一味要求平衡,同时达到胜利条件是警方优先哦
还差2帖子100金币~
晚上我会手机来看看,不过现在还在上班时间不方便,所以大家加油,先下了
现在场上局势很微妙啊
郭嘉你晚上就是我们的人. 你要忠于我们. 要学曹X .  我可是拼死为了保你的!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 15:44

不用非得转我,要杀谁,只管说~~
杀方听着,如果暗方愿意票诸葛,那今天联合。

如果暗方票吕布,合作只能破产。

不管今天谁死,锁门前我给杀方分刀!
票死盗贼 你方也不划算啊.   我需要发誓诅咒一定给你刀么?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 03:49

孙权是否我方我不确信。但是伦家不信我方盗贼会如此轻易跳出。倘若孙权为暗方我方岂不是一个炮灰。
    孙权为何不可为警方和诸葛亮唱双簧骗取双刀?
不用非得转我,要杀谁,只管说~~
猎杀者015 发表于 2013-6-20 15:52

嘉嘉是禁权死的吗?
小乔啊,感觉你很生猛啊,今天看来往鱼死网破的形势发展了。
见贤思齐,时时自省,切记切记
嘉嘉是禁权死的吗?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 15:54

要我彻底裸吗?
要我彻底裸吗?
猎杀者015 发表于 2013-6-20 15:58

不要, 你就回答是不是禁权.