返回列表 发帖
其实我很怕最后夏洛克是一方的。欺骗我的感情。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 15:50

认真的想了想,还真有这个可能。那么为警方着想的暗王,不多见。

这个问题就留给用刑者、暗王、杀杀们烦恼好了。反正我们有明警可以抱大腿。

另外认真的说,被招降被杀什么的最不靠谱了,用刑者你今天跳出来求票吧,我保证说服艾琳上你的票!
当然 一方可以不信。
就让我们看看,
最后,谁能威胁得了谁。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
工作去。空了来。挥挥
其实我很怕最后夏洛克是一方的。欺骗我的感情。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 03:50

艾琳如果看到了,也请你自己好好想想,
你同伴的命在我手上,
听不听从我的条件,
在你,
是否把你同伴信息卖出来,
在我。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
。。。我认真的说喔,二方也不一定会信你这个警察名单,当然,除非他爆警爆上天了。三方把道士或盗贼包装成警察,也是可行的。
三方卖警察给二方,除了威逼一方,令二方嬴得更快,对己方有什么好处我看不出来。
你要是二方呢,你也不用躲躲闪闪了,我可以告诉你,如果一方不如我意,我可以把另一个警察卖给你二方的。 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:54

呵呵呵,再见吧
非要觉得自己高大上,那你就继续自我感觉良好吧
突然觉得侠诺克大人比姚姐姐还高大上..23333333
0v0..世界肿么了→_→
喂猫你不如意就要卖我们的警察..察...察...
貌似乃好像知道警群的工作一样←_←
我虽然喜欢会控场的,但也不喜欢酱紫的大人→_→
认真的想了想,还真有这个可能。那么为警方着想的暗王,不多见。

这个问题就留给用刑者、暗王 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 15:55

你懂的。
这边为什么没有只不看→_→
看着他的语气好容易动情绪,呵呵呵呵
如果你在第四天,胜负关头一瞬间,跟一方说要卖警察,那说不定是个好主意。但第二天就提出如此损人不利己的谈判主意,建议还是先回群,跟大伙儿交流一下。
这边为什么没有只不看→_→
看着他的语气好容易动情绪,呵呵呵呵
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:00

虎摸赫德森太太。玩多了会增加素养的。相信我。
杀方如果必须走胜利条件一,即五警特加吸血鬼的路子,警察是必须要出局,暗方拿着这个来玩空对空,明显有些没搞清楚状况吧,暗方查到警察有如警方查到狼人,都是很无解的信息,无非可以掌握更多主动。
如果你在第四天,胜负关头一瞬间,跟一方说要卖警察,那说不定是个好主意。但第二天就提出如此损人不利己的 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:01

继续点100个赞
虎摸赫德森太太。玩多了会增加素养的。相信我。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:01

不不不,我现在心情很愉快
看到场上那么多鄙视这个玩法的,本太太心情大好