返回列表 发帖
杀暗人员自己斟酌,我手机没办法长篇大论。

规则都在哪里一条条摆着,场上阵营其实很清楚,至少我个人觉得不是警的,钻不进去。道士今晚必被禁权再砍死。
暗方也可考虑如果今日孙权票死,你赐刀别人,是否会尽心为你服务
且孙权有一次偷盗,能盗得何物,未可知
言尽于此
郭嘉你晚上就是我们的人. 你要忠于我们. 要学曹X .  我可是拼死为了保你的!
吕布是我方人员。暗方不要伤害他。
伤害他,伦家必定先灭警特,又灭暗方。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 03:41

那就票孙权呗,吕布就能下来了。
暗杀方不要改票. 张飞你出来. 吕布是道士.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 03:42

妹子记得放特权任务,姐继续去忙了
好险终于超过10个帖子了
突然发现离100金币只差十来个帖子
张飞. 我知道你是杀.  咱们来谈谈合作吧.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 03:40

伦家只问一句,乃的刀用在哪儿?
这样吧. 杀方帮我票死吕布.   晚上我赐张飞一刀.  张飞是你们杀方的. 甚至是老大.
那就再发几条好了,反正我已经裸奔了,所以我票从第一天就对我敌意很大的吕布不会改
妹子坚持住,我们都听你的号召
说道做到. 君子之约.
看在我们姐妹两都是这么可爱的萌系头像份上,也要支持你啊
如果孙权不信死了 .晚上我赐你2刀. 让僵尸将军转你回来!  如果他没死. 我先转他 后天转你
猎杀者009 发表于 2013-6-20 15:40

记得给任务啊!
如果孙权不信死了 .晚上我赐你2刀. 让僵尸将军转你回来!  如果他没死. 我先转他 后天转你
猎杀者009 发表于 2013-6-20 15:40

小乔你这是要票哪个啊喂?
记得给任务啊!
猎杀者015 发表于 2013-6-20 15:47

OK~~ 啊你. 嘉嘉最威武了.