返回列表 发帖
跟着我走.  郭嘉是用型者被转的.  我们的第2条件都需要5个警队特权尸体
其实伦家就想弄死暗方的。
又不给伦家刀。还要伦家帮杀警察。
伦家不能激动。伦家现在要淡定。
跟着我走.  郭嘉是用型者被转的.  我们的第2条件都需要5个警队特权尸体
猎杀者009 发表于 2013-6-20 15:37

小乔0 0!
至于我为什么不是道士,然后我为什么是独杀。
别分析了。

看了胃都抽筋。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 13:39

只一个问题,若你是好身份,为何先跳医生后跳道士?就算你是其中一个身份,你就不怕把另一个身份逼出来么。
虽然你这样说,我还是觉得不把稳啊,我还是去报备改票跟你算了,万一又有突发事件
猎杀者013 发表于 2013-6-20 03:35

你报备跟票是跟谁呢?还是改下吧,现在局势很微妙,我确定票台不会再变动了..票孙权
小乔0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-20 15:39

如果孙权不信死了 .晚上我赐你2刀. 让僵尸将军转你回来!  如果他没死. 我先转他 后天转你
大家暂时不要投吕布了,想观望的保留改票权。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:45

那关某还是等号票吧。
张飞. 我知道你是杀.  咱们来谈谈合作吧.
伦家有时间。伦家还在再看看。说不定伦家就票你了。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 03:37

我只想对你说,或对好人方说,孙权大概率是偷到了道士降魔,如果吕布不是道士,你可我直接跳出来,杀方不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:53

- -居然是诈糊
吕布是我方人员。暗方不要伤害他。
伤害他,伦家必定先灭警特,又灭暗方。
那关某还是等号票吧。
猎杀者012 发表于 2013-6-20 03:40

现在不用等了,直接号票孙权。
你报备跟票是跟谁呢?还是改下吧,现在局势很微妙,我确定票台不会再变动了..票孙权
猎杀者027 发表于 2013-6-20 15:40

我发现这个问题了。。。看到上面的是那样说的,我就跟着了。。。
小乔0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-20 03:39

郭嘉,现在你是警方的人,要忠于阵营哦。
暗杀方不要改票. 张飞你出来. 吕布是道士.