返回列表 发帖
所以你的意思是你在窥屏,而且你们群只有你一个人在?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:50

那我去炸炸我的群,看看有木有人上来冒泡
我想想,还要怎么说才可以让大家都满意,对于PK台上的人,017我是没印象,至于007 019昨天也是印象不深刻。
我是犯罪天才
噗,爬了62页印象还是不深刻。
要你对一个人印象深刻有多难。
阿尼,你就分析一下你的PK对手吧。只看她们的发言给个结论。
这话说的太真切了。
我都感动死了。
说实话,我不理解你的版杀思路。

无论你是什么身份,警察要你锁票你就锁票吗?

你这种绝对的配合 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:33

每个人的思路不一样嘛,这有啥好奇怪的。不配合警察的好人方成员就不是好人方的。而且,现在是第二天中半段,我现在是好人方的身份更不应该去反抗,现在还有潜水人员,现在SS团暴露也不够多,现在我反抗就是和警察过不去,反正我就是这个思路,多的不想说了。
我想想,还要怎么说才可以让大家都满意,对于PK台上的人,017我是没印象,至于007 019昨天也是印象不深刻。
猎杀者004 发表于 2013-8-20 14:35

你也爬了六十多页了,你就找不到你心中的匪了
很好,又来一位。呼吁警队今晚早些时候号票,比如9点。乱局当用重手。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
007看来是非要认我有身份特权的人,不是独杀就是天天使是吗?既然这样,我就用锁票的方式来让大家了解一下,我究竟有无特权吧。这样说是不是有点爆了
我是犯罪天才
噗,爬了62页印象还是不深刻。
要你对一个人印象深刻有多难。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 14:36

狗腿子窥屏 你对019怎么看
很好,又来一位。呼吁警队今晚早些时候号票,比如9点。乱局当用重手。
猎杀者012 发表于 2013-8-20 14:37

你交了作业我就号
每个人的思路不一样嘛,这有啥好奇怪的。不配合警察的好人方成员就不是好人方的。而且,现在是第二天中半 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:37

如果你要说这是版杀理念的根本分歧,那我保持沉默。

好人方绝对要配合警察,我认为这个可奉为旨意,但好人方最根本是要为了大局。拿什么身份做什么决定,身份决定言行,这是一定的。

比如我是狙击,我需要躲刀,那要我锁票,我是一定不配合要求再交流的。

言尽于此。
狗腿子窥屏 你对019怎么看
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:38

我觉得他在忧郁啊,要不要砍019,要不要呢?要不要呢?
有人告诉我工兵可以无限锁地雷,. 所以锁雷的也可以是工兵,无需在意
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

对于一个地雷来说,什么事情都可以主动。