返回列表 发帖
从第二天开门,我分析5/25的降魔概率和10/25的转化概率。
当时已经享受过沾沾自喜的快乐。
然后连愤怒,连悲伤,连悲伤之后的冷静。
还有置身事外的平淡。
我给孙权的承诺是,如果拿到双刀砍死的是杀方或者暗方。
我保证给他转到警方来。

这些话只有孙权能听懂吧。

不想票孙权,是因为当时还想跟他讨价还价。
而后他当场拒绝了我,所以我立马改变态度,说起围剿暗方的事情。

之后立马又说票死孙权得了。

啊,我承认没给任何一个人爬楼的机会。
我纯粹是耍脾气。

就这样。
他好辣,我想跟他上床,你一起吗?
猎杀者014 发表于 2013-6-20 14:10

朋友妻,不客气= =
有人告诉我,史上那么多号票,都是辩着辩着弄清楚的。
可惜我有一次,拿了监场以后,辩着辩着,就这么被嫩死了。

没有享受过辩着辩着,就清楚了的过程。
他好辣,我想跟他上床,你一起吗?
猎杀者014 发表于 2013-6-20 14:10

呵呵, 吕布. 你还记得你有次再7杀被人悍跳. 我类似你今天这种发言然后被盘丝了么
你的发言太过了. 不管是什么. 理应出局
若在未来上来即使看一眼但担心自己明天白天没有时间的玩家,请留心北京时间晚上十点后之变化,这个时间无论是中国还是美国,我想大多是未眠与起床了...
今日之事,多变原因复杂,解密后大家会知,而各种心绪的纠结与变化,正是版杀的魅力所在,对于胜利,我代表警方从不认为相较其它两方有何劣势。
给他人机会,也是给自己一个机会,不要纠结吕布是否为独杀,如果不票会对警方有威胁,在晚上十点前无人对跳,本警默认他之身份,而且即使吕布为独杀,多存活一晚,最坏情况也是本警出局,无须担心警方会因此没有胜利机会。
若票错吕布为道士,虽然也在可承受范围之内,但我相信大家都不希望自己或他人被错票出局。
上次拿了警雷,整夜整夜,写了几千字的递话。警察还是依然不信任。

一个三方局。晃眼间就看到6票在头上。假如是警杀局,我自辩,至少能保证好人会改票。
但是三方局,被号票,如果不马上喝止警察,这票下去了,就回不来了。

我跳医生,是因为试探孙权是不是真的知道道士。这个我说了。
我跳道士,是因为累了。
你跳起来为什么别人不信你,   肯定是你自身没有说服大家.

如果你能让大家信服.  是什么. 大家都能相信你是好人

你今天的发言完全是靠情绪和感情.   场上大家都是朋友. 因为你的情绪和对你的感情没有票你

可是,你觉得公平么? 我们不是因为你的逻辑没票你. 而是因为感情而已.
这是昨天想说,但是不敢说的话:

实在是太郁闷,来吐槽一下。
我是一个道士,被两方点刀。
我死了,就没有人能遏制暗方了。既然第三天能领到我的尸体,当然是先解决暗方重要。
我是暗方的胜利条件。暗方现在僵尸两个,还把道士找到了。暗方离胜利真的很近。

警方甚危!

今天暗跳杀手,原因如下:假如刘备和孙尚香里面有一把刀,那就是我稳稳被杀的节奏。

我污蔑暗方信誉,第一是告诉警方,不要跟暗方妥协,给杀方做个榜样,不要票董卓讨好暗方,让杀方有样学样,砍了我也去讨好暗方。

我只能说,如果你们不幸杀了我,对于你们杀方没有任何好处,反而对于暗方大大有利。

诸葛亮如果聪明,希望能理解我想什么。

我跳身份已然很明显。
若在未来上来即使看一眼但担心自己明天白天没有时间的玩家,请留心北京时间晚上十点后之变化,这个时间无论 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 14:19

嗯嗯,严重支持“给别人机会也是给自己机会”。
曾经,暴走的阿瞒,持“宁我我负天下人,不可天下人负”信条行事,备是极力反对的。
我亮这次行事深得备欢喜啊!

遗憾的是,杀方可能错过了一次借警方之手票死道士的机会,孙权的功过嘛……
暂不评价。
你的发言太过了. 不管是什么. 理应出局
猎杀者009 发表于 2013-6-20 14:19

同感,备也觉得凤仙锋芒太过了
你跳起来为什么别人不信你,   肯定是你自身没有说服大家.

如果你能让大家信服.  是什么. 大家都能相信你 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 02:22

你错了,我票吕布是因为一直对其有所怀疑,另一个是曹纯,在昨晚我就作好了你不透露“独杀”的可能,当时吕布是警队所定的有可能被票人选,怀疑的原因很多。

而今日之号票,在开始是试探,后面演变只因对方不是自辨,情绪化的发言使我一时陷入沉默,我当时一页页翻看吕布的帖子,即使在前两天已经看过很多次了,所得出的结论是疑点依旧,但孙权的上场后的姿态,与郭嘉等他游离的态度,及你根本没有任何逻辑的虚假谎言使我不悦,
所以当时提出的局外疑点,一部分是继续对吕布质疑,因为总有一些点我难已理解,但当我决定重新审视这些疑点时,我选择了相信甄姬,不要问为什么....
而且若吕布为独杀,这对警方来说的确是赚,我所谓的自已不想出局只是虚话,作为警察早有出局的觉悟,但对外我不可能如此说。
若票错吕布,让孙权活着,是放任暗方胜利,我方只赔不赚,
即使吕布为独杀,大家继续平衡游戏,不是更好?
嗯嗯,严重支持“给别人机会也是给自己机会”。
曾经,暴走的阿瞒,持“宁我我负天下人,不可天下人负 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 02:28

若今日票死道士,盗贼投诚,结果会如何,杀方应该明白,
若吕布为独杀,盗贼换独杀,是赚,
若吕布为道士,则独杀很安全,所以拖住暗方是警杀共识。