返回列表 发帖
那你认为他是什么呢?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:56

好孩纸呀。
最后一只大腿都背叛我!
人生木有意义了!
我去锁票我自己!
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:55

不是背叛你,是你无视女汉子的发言。

虽然我是独杀,但是我也是一个有良心,有正义感的独杀。
那你认为他是什么呢?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:56

我不告诉你,总之她 是好人。
虽然他一次又一次打击我,但我们不应该因为他有神经病丑陋毛多而嫌弃他对不对
不如让熊孩子去锁女汉子
之后在弄终极pk算了
虽然他一次又一次打击我,但我们不应该因为他有神经病丑陋毛多而嫌弃他对不对
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:58

无语,你还是多看看土豪,有可能,有很大可能,他就是地雷。
熊孩子我想的话晚上可以直接阻击掉了
我想了1下
熊哈子确实在珉身份
不如让熊孩子去锁女汉子
之后在弄终极pk算了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:59

我锁你吧,我知道你是地雷。

女汉子是好人,我捞了。
女汉子,我现在知道你是好人了。我准备捞你了。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:55

你刚不是说他是天使吗
这么多人想分析他你就出来捞他了
熊孩子我想的话晚上可以直接阻击掉了
我想了1下
熊哈子确实在珉身份
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:00

算了,本着负责的态度,狙击不要狙击我。

让警察老汉,摸我就行了。
我发现,现在我和两个神经病在版杀。。。

怪不得大家都逃走了
我锁你吧,我知道你是地雷。

女汉子是好人,我捞了。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 14:00

你捞她也没用,你这是在做死她
不过你作错人了!女汉子一定是你队友
你刚不是说他是天使吗
这么多人想分析他你就出来捞他了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:00

你不看女汉子的最后一次发言吗? 反正我的立场在这里,票你我上首票,即便你是地雷,我也去。至于女汉子,我不干!我知道她是好人。
如果警察之前听了我的建议让你们互锁,你锁了女汉子,即使你在pk台上我也一定会捞你!因为我觉得 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:52

额,我的思路就是,把所有人都往正面引导,都从合理的逻辑出发去找杀,这样,如果一个杀手想使花花肠子,想动歪脑筋找扛推,就会很容易露出马脚 ,反过来,一个杀手如果装得很正义,晚上就很大几率被乌龙。
但你说,因为跟切糕站队的人太多,所以切糕比女汉子更像杀,更可票,让我下意识里以为你觉得因为一个人表现得太好,太正,所以要票,这与我的思路严重冲突,所以刚才我才那么窝火。
好了,大家既然摊开来说了,那这问题就此略过吧。
哦,我对两个神经病总结一下再走

熊孩子虽然逻辑混乱,但心地善良
土豪金虽然逻辑清晰,但心狠手辣

所以,两个地雷里面我选土豪金。。。

可。。。那女汉纸是什么呢