返回列表 发帖
第一天对16说,整场看过去就你最帅了,来勾搭个吧。
16说,不要这样啊,万一被男主磨刀霍霍了。什么什么balabala~
我现在看你,就是个怕被乌龙的杀特嘛。

上了PK,P都没一个。跟风给杀单,看见有人跳特权,就自傲居功,一点思考都没有,立马点17,20。
17,20有杀面需要你点吗。
你看的出来的,别人也看的出来。

警队为什么让你们上PK啊?是想看到你们自己独到的分析。
你没有分析,又不好好发言,专门卖萌。看见不是自己被号票,就喜大居功么?
还有高叔叔,你刚才那些话真应该让020看看,啧啧,020可是一直觉得2 8 9 16有团队组合的。恭喜高叔叔,又让016进步一步,甩掉疑似队友一枚
所以呢?
你还觉得我的怀疑是不合理的吗
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:08

嗯,不合理!
不过今天还不是聊你本人的时候。
哈哈叶婷你分析得不错,但我发现你就像一列火车,上了哪个轨道得思路就走到黑不然不罢休。
就好比如说09和20昨天掐的时候,20说09的那个独杀对跳求眼神是因为09自己可能是独杀,所以故意说什么独杀会 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:06

016和001是不是共群,和我有关系吗?我需要为这个是不是共群而紧张?
还有就是,你的发言喜欢用但凡啊这类的确定性语句,呵呵,美女,你是编写版杀行为规范的?
然后说001,一下午都没出现,到晚上也没出现。
11点看见自己被号票,被投票了,跑出来说,我是特权,票我会乌龙。
好,我们给你时间,让你自辩。

你把你是时差的问题说了,把你昨天分析020的帖子重新贴了一遍。
警察给你布置任务了,让你12点前把作业做完。

你又说,你要做个好孩子,给母亲洗碗了。
我希望你不是在跟警方打太极。

12点前,希望能看见你的作业。
016和001是不是共群,和我有关系吗?我需要为这个是不是共群而紧张?
还有就是,你的发言喜欢用但凡啊这 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:19

咦,我是说016被看穿了是杀, 好紧张。
    怎么你也紧张么。你要是也紧张的话,就给16递个眼神嘛。
高叔叔,你那一寸大照真心觉得好不灿烂~~~~~~
猎杀者016 发表于 2014-5-12 10:12

你以为我想用这个啊,没办法啊,找遍网上就是这一张。
我也觉得这照片是在以身殉职之后,在某个特定场合才放在中间的那种。
加上名字高威=高危,所以我在第一天才会觉得背后冒冷汗嘛。
哈哈叶婷你分析得不错,但我发现你就像一列火车,上了哪个轨道得思路就走到黑不然不罢休。
猎杀者019 发表于 2014-5-12 10:18

你不要看穿别人打鸡血的心态啊。。
    在这样,下次再也不打鸡血了,我也10贴1票,哼。管他呢。
噢,你想想啊,01在看见020说昨天四个警察跳警的时候,说20是在找警察的节奏呢。   
   然后没 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:13

啧啧,都说美女的智商可能要偏低,不知道是不是真的。
难道我要认014 006是杀才是符合你思路了?你的思路明显和咱不在一边上,还你说的那些什么心虚啊,不如继续卖萌什么的,咱劝美女一句,想说咱是个杀就大大方方点,找那么多子虚乌有的没有用,你那一大段一大段的发言难道不是一直在说016认001没逻辑,就认001是好人什么的?这不是在说016替001辩解是什么,还说016在找警察什么的,无非是想在扣个帽子嘛。
哼,狗狗看到没有,这个才是坏人
啧啧,都说美女的智商可能要偏低,不知道是不是真的。
难道我要认014 006是杀才是符合你思路了?你的思 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 10:23

在你的思路里来看,你摸不清楚谁是警察,于是你对06和14同时喊警官,你害怕一个不小心惹怒一人,所以你面面俱到,一个好人不会有这种心态出现。
除非你是怕被票的杀。

我说你是杀,是我开门就点过的啊。
笑话,怎么你觉得我是杀你说我是坏人,昨天下午还附议我啊?

我第二天开门就说你第一天怕被杀,怕被乌龙啊。
说不定你就是那个独杀大鱼呢。

你敢反驳我吗。
怎么的,现在被抓住小辫子了,就气急败坏了?
就准备说我是杀了?

来,你要说我是杀,你说逻辑嘛。
我看看你讲的逻辑通不通啊,
你可别说,因为我点你是杀,所以你就觉得我是杀噢。

那你跟020没什么区别啊。
那你凭什么觉得017杀面大于你自己啊?
咦,我是说016被看穿了是杀, 好紧张。
    怎么你也紧张么。你要是也紧张的话,就给16递个眼神 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:21

我在你那里不是独杀吗?我紧张什么?
我难道不应该偷着乐?
第一天对16说,整场看过去就你最帅了,来勾搭个吧。
16说,不要这样啊,万一被男主磨刀霍霍了。什么什么ba ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:16

美女你那思路,你就留在自己的世界里好了。跟风杀单,啧啧亏你想的出来,要咱说有时候自己脑补过了,也不见得是什么好事,PK作业咱是第一个交的,杀单就出来了,到现在杀单还是不变,017>020>001
还有咱跟谁的风了,咱只跟自己的风
我在你那里不是独杀吗?我紧张什么?
我难道不应该偷着乐?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:26

20说你是独杀。
20说你是独杀。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:28

哦,那你说我是什么?
我懒得去爬楼了。