返回列表 发帖
加速你的死亡!
捞你的越多死的越快
所以都不是好人
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:44

那你看看谁在捞我,统统的上票台好了
辣你敢不敢锁女汉纸,锁土豪呀?
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:41

阿宠,好人不是用来锁票的,锁票的应该是杀手和看不清的乱民。
熊芭比,我去睡午觉了。
你最好今晚就号票,因为明早十点锁门,必须安排好票数以及有可能跳票的一堆因素。
加速你的死亡!
捞你的越多死的越快
所以都不是好人
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:44

昂,萌萌想一想
捞他越多死的越快。可素警察都认定他是杀了,如果不捞他,他不是就要被票死了咩?
那你认为熊孩子到底是好人还是撒撒嘛。
是他在纠缠我。。他约我看电影还要送我一箱子肥皂!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 13:46

用肥皂砸他的切糕,让他心疼!
收到,我现在是独杀。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:46

。。。。

表跟我所话了。。
我倒觉得,我摆出正确的思路,我不再不正经,摆出诚恳的态度,有疑问就解答,不偏不倚,不脑补,指出别人 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:43

如果警察之前听了我的建议让你们互锁,你锁了女汉子,即使你在pk台上我也一定会捞你!因为我觉得你比较像普杀,第1天想点刀,且有团队!
你说正确的思路,我昨天看过了,没发现什么有营养的东西,如不是独杀并群的情况,我不怀疑你!因为你没错,就算错也是跟你站队的人有问题!
女汉子我前期定义为地雷后期觉得也可能是天使!
。。。。

表跟我所话了。。
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:51

你是捞我的人,要把屁股洗干净哟。我现在怀疑你的身份。

女汉子是好人,你要作死女汉子,对不?
土豪的意见我要考虑几分钟。pk名单先如此吧。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 12:26

考虑得怎样了?
终极PK名单确定了没有?
你是捞我的人,要把屁股洗干净哟。我现在怀疑你的身份。

女汉子是好人,你要作死女汉子,对不? ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:52

我一直认为女汉纸是地雷

可素你和土豪又所她是天使,萌萌糊涂了哦
终极PK名单  萌萌  切糕  土豪  熊孩子。
熊芭比,我去睡午觉了。
你最好今晚就号票,因为明早十点锁门,必须安排好票数以及有可能跳票的一堆因素。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 13:48

女汉子,我现在知道你是好人了。我准备捞你了。
终极PK名单  萌萌  切糕  土豪  熊孩子。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:54

最后一只大腿都背叛我!
人生木有意义了!
我去锁票我自己!
我一直认为女汉纸是地雷

可素你和土豪又所她是天使,萌萌糊涂了哦
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:53

萌萌,看女汉子的最后一句话,在明显不过了,如果警察要号票她,她估计就要面临着跳票的问题。所以我希望警察老汉能够看明白。不要号票女汉子了。
昂,萌萌想一想
捞他越多死的越快。可素警察都认定他是杀了,如果不捞他,他不是就要被票死了咩?
那 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:50

那你认为他是什么呢?