返回列表 发帖
吕布跳的医生和道士能过关吗?诸葛亮?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:41

再说一次,道士我认为在你和吕布之间,而你们中也有一个杀,如果你昨天确实被偷了,可以对我说了,如果你不是道士,那我暂时还没看到其它人选。你可以回答或沉默。
形势急转直变啊。。。

爹,你怎么看?

晚娘,你又怎么看??

军师,这次再改票就基本锁票了
猎杀者020 发表于 2013-6-20 13:41

为娘的看法是没有看法。。。。
大家暂时不要投吕布了,想观望的保留改票权。
我申请不出局就判死了。
已经不想玩了。

我承认,正常情况下,我是会慢慢引诱警察的。
但是负buff缠身 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 13:42

不必。诸葛先生和我都不是因为几句感情话就信任/不信任一个人的人。

诸葛先生转票孙权有他的考虑。

继续~
一点都不过关,如果有城管,我真心希望能关他一天。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:42

那你留个独杀有什么用意?

独杀若死,杀方的刀子按照目前进度无论如何也追不上五到七具警方尸体。

你活了独杀,他晚上必定砍警方的!

因为他们需要大量警方尸体是个无法改变的事实。
暗方杀方先捏票.  诸葛亮是个老谋深算的人昂. 我们躲着先!

今日独杀是否出局. 反正我是无所谓的. 看戏昂
那你留个独杀有什么用意?

独杀若死,杀方的刀子按照目前进度无论如何也追不上五到七具警方尸体。
...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:45

我知道你不是暗方,所以有一点可以明确,你没有绝对的必要想票道士。
但有一点,现在孙权有关赐刀的问题让我更加不放心罢了,我看不出他到底是何立场。
在KB拿了警察,被特权攻击。
之后因为误会,查证出了问题,导致流局。

尽管如此,这边我还是爬楼爬了好几次。为了不耽误这边的剧情,甚至熬夜通宵。甚至耽误了自己的正事。我在想,我何以至此。

因为被乌龙的事情不是第一次,花了自己的真心自辩了两天两夜还是被一群人落井下石出局的事情,我不是没体会。

当时除了心心和三三出来捞过我,其余的人都是如同现在戏谑的姿态。

新伤遇旧伤。

本来是个很喜欢说话的人,但是被杀暗双方点刀之后,为了警方考虑,很多时候只敢窥帖不敢说话。不敢说得太正。尤其是孙权说我是好人时,我更有暗暗像杀方靠拢的意识。

我想着,被杀暗双方点刀 的人,至少不会被警察怀疑。就算怀疑了,也会有几天缓冲的空间吧。

看着一口咬定的查杀,看着反反复复的挑衅。我不得不说,我本来是有那么一些忍耐性。我跳医生就是因为我还想帮警察探路,看看孙权是什么。

我真跳出自己真实身份的那一刻。就是交牌的心情。
今天不要改票了。

错误由我和警方承担。

可能是巧合。让他抿到一个心态比较差的特权。
只能抱歉。
锁门时间是明天早上12点,11点前改票结束。

最迟今晚会有结果的。

警方的人员是我之敌人,杀/暗是我最后栖身之地,至于最后在哪方,帮哪方,要看今天之谈判了。

所以目前阵营是杀和暗的玩家,不必表露自己的倾向性,只用观望、请捏票待结果。谢谢。
吕布本来是北京电影学院的. 你要信他无非是晚上给他多开一刀.

我难保吕布不为报复残害我家人.  苦口婆心的劝你一句还是票独杀出局!

吕布为杀方, 我方的刀子奕不会去弄他/.  你要是实在不弄, 我只能跪求吕布不要残害我族人.

杀警察才是杀方的胜利根本.
刚才怪警察,确实有点不好意思。
但是现在票死我,也不是没有赢面。

票死我,刚好是个警杀双方联盟的最好机会。
毕竟孙权真心要转到暗方去。

暗方是一个快要赢的节奏。
我知道你不是暗方,所以有一点可以明确,你没有绝对的必要想票道士。
但有一点,现在孙权有关赐刀的问题 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:48

什么道士?就吕布那种发言,我为什么要认他是道士?
第一天转甄姬?

就这句话就可以否决他是个道士。
不告诉么,那合作即有可能告吹,本警在这段时间内已经思考出另一套方案了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:33

其实等于告诉你了,郭嘉不回应,你懂得,郭嘉回应,你也懂了。
郭嘉. 别告诉他!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 13:32

>3<
什么道士?就吕布那种发言,我为什么要认他是道士?
第一天转甄姬?

就这句话就可以否决他是个道士。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:50

我只想对你说,或对好人方说,孙权大概率是偷到了道士降魔,如果吕布不是道士,你可我直接跳出来,杀方不会刀你的。
如果在相当一段时间内还是没有人回应,我默认吕布为道士的可能,希望真道士能认清局势,别乱跳特权。