返回列表 发帖
那什么,杉菜啊,你不想做作业不想PK,那你申请为警队每天锁首肯不肯啊。
有人锁首意味着另外几个人出局的几率更大了。。
有人锁首意味着另外几个人出局的几率更大了。。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:54

乃不要再卖萌了,好不拉。行不行!
锁吧锁吧,我今天真是P不动了,明天后天再P吧
一入淘宝深似海,从此节操是路人啊。
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第四位入围的是 :    杉菜!(都10点5分才做到简答。木有办法 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:11

小优怎么下台子的啊? 他前面那个作业。 我觉得不及格喂。

我排的阿静和阿禾最多只出一杀, 她是如何血淋淋的排出双杀的。
锁吧锁吧,我今天真是P不动了,明天后天再P吧
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:57

不怕死的杀杀更象地雷君了。。。
好晚了,亲们,该睡觉啦。
先说说阿香吧
自己在PK台上,还没聊清楚,也不评价其他2人,就先扯一个不在台上,第二天还没有出现过的人,这种反应不太正常,于她下PK台也没有什么好处,所以说她转移焦点不成功。首先第一天聊天的内容真的有人当真吗?也许有人会去找线索,但是我自己一向是看过就算的,而且何原滋第二天开贴后又没有出现,我更觉得没有聊她的价值。
如果你把其他2个人的疑点找出来,并得到大家认可,也算成功转移焦点啊

后来,因为我说她转移焦点,突然变得很激动。
和藤堂静都觉得我说感谢神医很奇怪,但是我确实第一反应就是神针出现了(主要是想到步步惊心里面的雕医生,即法官大人,连续3天还是几天的平安夜,就直觉是这样),当下并没有去设想其他可能性。
后来和阿松的对话也很激动,而且两人说话很绕。
我从头到尾也没说何原滋是不是好人,只是觉得在这个讨论里,她没出现的话,还没有讨论她的必要。更不觉得 平安夜是因为医生的神针这种直觉反应有什么奇怪的。

阿香可能是单兵,没有团队。
小优,圆滚滚的普杀。
    杉菜,天元地雷此言差异!
    美作,若非天使或许折翼。
    女神 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 22:18

暗跳爱神? 爱神=天使 。。 杀方的。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:00

这样无责任作死一个人好么
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:00

我决定研究下你的发言了
先说说阿香吧
自己在PK台上,还没聊清楚,也不评价其他2人,就先扯一个不在台上,第二天还没有出现过的人, ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 23:00

这个我同意,阿香不是普杀。
至于是不是匪,应该是参半。
藤堂静的发言已然不可能是民,请注意。

杀特还是好人特,阿松你要是想炸爆,自己掂量着。
晚上很冷的,我休息了。大家晚安。