返回列表 发帖
现在的场上,丕的智商已然跌落海利亚纳海沟,到只能确认小乔是黑暗王族的地步了……
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:51

老夫会和你说我和你一样吗
最简单的逻辑。

第一,地球人都知道我孙权是盗贼,我手里掌握有道士的信息,而我铁了心的投奔暗方,就算 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:16

姑凉,备备有个问题。
姑凉你觉得凤仙是个独杀呢还是个道士呢?
困了,懒得跟你们闹。

落井下石一直是你孙权最拿手的。
明早起来别给我换替补。

你自己慢慢给我玩到底。
听好了孙权,你这次不准换替补。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:23

我要是准备换替补,这个讨论日开帖后就不是我了。你知道我看到我精心给你们普杀独杀迪话费了多少心么?普杀不布置任务就算了,你也居然还给我玩分刀!!!

我和这样的杀方再混迹下去,有意义么???

其他不说了。

有些话带有场外信质,就不说太多了。结束可以看我的树洞——马甲的和大号的我都发了不少。
吕布言多必失啊,你进几条发言的漏洞太多了,甄姬是黄月英遗言点的非暗,你俩就算互相应证也没什么力度,话说之前你说好的身份分析呢?
见贤思齐,时时自省,切记切记
假如你今天是假跳的盗贼。
那我就懂了。你跟诸葛其实是双跳的警察。

骗小乔的刀子,并且还想骗僵尸的转化。
今晚杀方两刀给你们两个就行了。

我说了。炸爆我,我就不在意输赢了。别怪我点爆你们,最好别换替补。输得漂亮点。。
老夫会和你说我和你一样吗
猎杀者007 发表于 2013-6-20 12:26

呵呵呵呵,来吧,帮丕脑门上开个洞,说不定丕能领悟神技,醍醐灌顶………………
我要是准备换替补,这个讨论日开帖后就不是我了。你知道我看到我精心给你们普杀独杀迪话费了多少心么? ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:28

饿嫩,我也树洞了好多,感觉都不会再爱了。
谁特么敢改号票,
我就找个办法判死自己。

我就要看孙权和诸葛被乱刀砍死。
仲兄,我家哥哥的遗言泡汤了,木有策瑜文可以看了。。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:22

伯符竟不留一言一词,瑜心痛,并为伯符写了祭文:

吾兄伯符,生于麓花春漫的日午。那年牡丹正艳香。流年时转,恍眼弱冠。与公瑾结义,共学武道七修,朝朝暮暮,形影不离。乃至伯符之父故去,方见别离。而今伯符一身血染,倒卧黄沙,秋瑟落叶葬英灵,吾兄卒,江湖浊浪没桓王,天涯何处不过客。愿遥遥东逝水,将你带往天地的尽头,忘了这一世的混沌,这一世的痛。来生,再无刀加身,再无剑刺骨。那年,再相遇,吾苍发鬓白,你十八。
姑凉,备备有个问题。
姑凉你觉得凤仙是个独杀呢还是个道士呢?
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:27

废话,道士我昨天偷过。我知道是谁。

而被小乔点出独杀后,吕布一会儿跳医生,一会儿跳道士,你觉得他是什么!!!
呵呵,你高估王族了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:22

嗯嗯,备备活了几千年,就学会一条,从不低估敌人。
谁特么敢改号票,
我就找个办法判死自己。

我就要看孙权和诸葛被乱刀砍死。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:29

孙某今天敢跳求招募,就是随时准备好死票台或者死刀下了。

你这威胁不了我。
呵呵呵呵,来吧,帮丕脑门上开个洞,说不定丕能领悟神技,醍醐灌顶………………
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:29

相公,我们夫妇真是苦命鸳鸯,第一天同时被转。
上票的赶紧锁。锁完我帮你们申请加速。
记得,杀方两刀一刀诸葛,一刀孙权。

我翻牌是道士的时候,你们就知道孙权其实是跟诸葛假无间的警察。
难怪诸葛看到孙权的要挟根本不搭理。

除了道士,谁会气得要一下子票死孙权。
除了道士,谁会痛骂孙权叛徒。
除了道士,谁敢承诺孙权,你别弄道士,大不了我们把你降魔回来。

警察档次太低了。鄙视之。