返回列表 发帖
甄姬已经认了,是不是现在等大乔来说说。

哦,我懂了,大乔其实被转化了,只是还想装自己在暗方。

好吧。那大乔和甄姬就是两个证人了。
最简单的逻辑。

第一,地球人都知道我孙权是盗贼,我手里掌握有道士的信息,而我铁了心的投奔暗方,就算 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:16

哈哈,这就是暗方王族奇葩的地方,我当时满脸血。。。。我还天真的求赐刀,想砍杀方呢?
孙权,大家心里都跟明镜似的,你说这些也改变不了什么。
当然警方不信的话,可以继续票吕小布,我一点意见也没有。
你总有很多逻辑。
可惜不是对的。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:20

呵呵呵,我的逻辑肯定不能总是对的,不过至少比单纯的运气好一些吧。
真是太对不起小乔了。
大乔也被转了。

既然你孙权这样说,那我就清楚了。昨天被转的不是郭嘉,而正是大乔。
瑜本欲紧跟剧情,但无奈进展太快,吾如夸父追日,可望不可及啊~
猎杀者003 发表于 2013-6-20 12:19

仲兄,我家哥哥的遗言泡汤了,木有策瑜文可以看了。。。。。
额,只能这么解释,小乔以为你是被道士转化的那一个,所以有意引警方去票。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:19

呵呵,你高估王族了。
哈哈,这就是暗方王族奇葩的地方,我当时满脸血。。。。我还天真的求赐刀,想砍杀方呢?
孙权,大家心里 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:21 PM

你当然没意见拉。你第一天来挑逗我。
被我转了也不开心吧。

你怎么会有我生气。
听好了孙权,你这次不准换替补。
真是太对不起小乔了。
大乔也被转了。

既然你孙权这样说,那我就清楚了。昨天被转的不是郭嘉,而正是大 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:22

昨天转的是谁你都不知道,你还假跳道士。。。

我能说你焊跳之前要学学组织逻辑么。

虽然我逻辑也不咋样,不过你这样漏洞百出筛子一样的发言让我觉得很黑化 0  0
你也别跑。为你的行为买单。

虽然我逻辑也 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:24

昨天道士肯定不知道转的是谁啊,应该知道的人不是你吗?你这样的反应,要么你虽然是盗贼但偷到的不是降魔,要么你根本不是盗贼吧?
你当然没意见拉。你第一天来挑逗我。
被我转了也不开心吧。

你怎么会有我生气。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:23

挑逗。。。你是第一个来跟我对眼神的。。。。我是不是说跟着你混了!
但后来小乔来捞我说:"你的心,我懂",我以为她是道士呢。。。再后来她跳王族。。。我心中一群乌鸦飞过。。。

虽然我逻辑也 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:24 PM

扯,你昨天说偷了我的特权转了郭嘉!
我就没有技能了。
难道大乔还能被转么?

只能认为是郭嘉转了大乔没转。

现在知道你是个假货。
那我就知道大乔一定是被转了。

你的脑袋被什么卡住了?
你不是道士你懂道士技能?
夫人,别吃醋,备备对凤仙的爱,和对你的爱,是完全不一样的。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:20

夫君,你的心我都懂,你死了,我定不独活。。。谁让咱俩是一条绳上的蚱蜢呢(从此我恨上了这句话)
听好了孙权,你这次不准换替补。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:23

对,抓住不准换!