返回列表 发帖
还有,那一场她老公也在,是个民。
她还打算让她老公去抗推的。
我一看这样,更要交了。
吢吢丶 发表于 2013-7-26 22:33

突然覺得菲兒老公也太可憐了....
我上半年一日假也沒請啊
burgoo 发表于 2013-7-26 10:33 PM

我也没请假啊,不仅没请假,加班神马的是家常便饭。

说起来都是泪,入错行了。不提了。
我也没请假啊,不仅没请假,加班神马的是家常便饭。

说起来都是泪,入错行了。不提了。 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:35

醫生薪水高嘛......能忍的
不是当你是真医生,是猫猫第一天就要杀你。
    我一直跟她说你就是个民,她不信。拗不过。
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:32 PM

-   -  

我记得他特别喜欢刀我,下一场首杀也是死于马甲。悲剧的故事。

不过那时好神奇,公开在QQ群聊剧情,现在看来是不可思议吧。
突然覺得菲兒老公也太可憐了....
burgoo 发表于 2013-7-26 10:35 PM

BB酱误会了,心心说的是他普杀同伴猫猫的老公。

我玩杀人游戏都是纯游戏,没找过老公,哈哈。
醫生薪水高嘛......能忍的
burgoo 发表于 2013-7-26 10:37 PM

关于薪水神马的,说起来都是泪。。。肯定没你高- -
BB酱误会了,心心说的是他普杀同伴猫猫的老公。

我玩杀人游戏都是纯游戏,没找过老公, ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:39

关于薪水神马的,说起来都是泪。。。肯定没你高- -
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:40

銀家只是小POTATO.....
我以為是你現實的老公一起玩啊....
burgoo 发表于 2013-7-26 10:43 PM

我觉得我身边的人基本都玩麻将、扑克什么的。。。哈哈。
人家天天辛苦的要死 一毛钱都没有啊 。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。
这次够了居然假跳骗我五十花…摔
小瑾的花还一直没还清
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
小瑾的花还一直没还清
棄疾 发表于 2013-7-26 10:46 PM

搬板凳,求八卦,看JQ。
人家天天辛苦的要死 一毛钱都没有啊 。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:46 PM

你更厉害,自己当老板,赚多少都是自己的,要休假什么的还不受限。

又是一个地雷君,晚上安排工兵摸了你,哼。
小瑾的花还一直没还清
棄疾 发表于 2013-7-26 22:46

棄妹,見者有份0 0(伸手
你更厉害,自己当老板,赚多少都是自己的,要休假什么的还不受限。

又是一个地雷君,晚上安排 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:49

你这就错了,我现在每天都没时间。
没有自由,天天呆在那个油烟地,坑爹啊!!!!!!!!!!!!