返回列表 发帖
幾號,來面個吧~~
猎杀者023 发表于 2013-7-26 09:26 PM

看请假情况。就在这几天十天内吧,定了行程有空在联系你和倾城,哈哈。
看请假情况。就在这几天十天内吧,定了行程有空在联系你和倾城,哈哈。
A菲儿A 发表于 2013-7-26 09:33

好的~~~
粗现~~
BB酱,让那孩子冷静一个星期再来看他今天的帖子吧。

话说,我准备逆天的逃离加班,请假去HK哦 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 08:48

BB近期在准备旅游,貌似不在HK。
哈哈。和我一样,计算、布局型玩家。
A菲儿A 发表于 2013-7-26 08:50

我记得我人生中的第二次版杀,我是一个普。所有好人特权都在版杀群里讨论,说什么,哎呀,让全场跳身份就好了,不敢跳身份的都是杀。
    我都没愤怒。有什么。一场游戏,无关情感。
吢吢丶 发表于 2013-7-26 22:07

10號之前都在喔,旅行回來了啦
我记得我人生中的第二次版杀,我是一个普。所有好人特权都在版杀群里讨论,说什么,哎呀,让全场 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-26 22:08

你在哪玩的這版殺?
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:07 PM

好羡慕,一直各种出门旅游。

咱好容易策划一次出门,还得请假,我x。
你在哪玩的這版殺?
burgoo 发表于 2013-7-26 10:11 PM

天黑论坛。
你在哪玩的這版殺?
burgoo 发表于 2013-7-26 10:11

天黑。。
    那个时候大家都没玩过版杀,我跟菲儿都是第二场。
    菲儿是民,我普杀。(也许她是医生,我忘记了)
    第一天乌龙了个天使,第二天警察跳警,我同伴悍跳,我发言游离,很多人认我是看错队伍的民。
    但是我看见他们在群里说什么,哎呀,跳身份啦,差不多啦什么的。
    我就 交牌了。
天黑。。
    菲儿是民,我普杀。(也许 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-26 22:23

虎摸.........玩版殺還是注意一下影響比較好的
天黑。。
    菲儿是民,我普杀。(也许 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:23 PM

我是平民。

那次好像是4.0吧,第一次玩这规则。我是郭襄,那时好天真哈,警察第一天查了匪,但不敢跳出来带场,大家也是一个劲瞎聊。

我记得当时第二讨论日我爬楼分析之后大胆的无师自通地假跳医生挡刀,不过翻牌结果出来之前紧张地要命哈,第二讨论日当晚被你们当真医生刀了

22111从此开场,哈哈哈。

那次拿了MVP,印象特别深。我微博头像还是那次的马甲头像呢,一直没变。
我是平民。

那次好像是4.0吧,第一次玩这规则。我是郭襄,那时好天真哈,警察第一天查了匪,但 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:30

不是当你是真医生,是猫猫第一天就要杀你。
    我一直跟她说你就是个民,她不信。拗不过。
好羡慕,一直各种出门旅游。

咱好容易策划一次出门,还得请假,我x。
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:22

我上半年一日假也沒請啊
我是平民。

那次好像是4.0吧,第一次玩这规则。我是郭襄,那时好天真哈,警察第一天查了匪,但 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:30

还有,那一场她老公也在,是个民。
她还打算让她老公去抗推的。
我一看这样,更要交了。