返回列表 发帖
我第二天就说下詹岚啊,你们队长不票,你看发言多恶魔,留着又不能生蛋0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 03:11

不要怪队长一个人
不要怪队长一个人
猎杀者024 发表于 2012-11-13 03:14

0 0,我又闪了,祝君安好
佛牒是神马~无知者无畏
猎杀者024 发表于 2012-11-13 03:12 PM

嗯是我拿到手的刀啊
可惜被刀鞘卡住了!
不幸胡
为什么你们可以相信天神队,不可以相信恶魔队。

恶魔队不是人扮演的?恶魔队不也是跟你们版杀,跟你们聊天的朋友?

凭什么恶魔队的人就言而无信,天神队就可以讲信用,你们中洲队全部就都是铁板钉钉的好人?

玩个游戏,千万不要侮辱到人品。
恶魔队跟人品恶劣画不上等号。
虎摸楼上张恒,不是恶魔队人品差
而是这几天基本上中洲平安都与天神有关,天神方的确多方协助过中洲,恶魔队前几天就潜伏着嘛
反正现在程队也票天神了,别在意
咱们现在就像养了十几年女儿,女儿在外面遇到个帅哥
人家一个小眼神,女儿就被勾魂走了,还要灭了老妈一样的苦逼人士
恶魔队跟人品恶劣画不上等号。
猎杀者003 发表于 2012-11-13 03:23

谁说恶魔要跟人品划等号,我们扯游戏你别想太多
顺说...亲你换个头像吧求你了
虎摸楼上张恒,不是恶魔队人品差
而是这几天基本上中洲平安都与天神有关,天神方的确多方协助过中洲,恶魔 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:28

受不了鸟。。。。。。。。。。
没错,空空你是在协助中洲队,票死了T病毒,票死了罗应龙,票了张恒一次,还差一件事没做的,就是票死詹岚!!!!!(估计不乌龙死詹岚你死不瞑目阿)
嗯是我拿到手的刀啊
可惜被刀鞘卡住了!
不幸胡
猎杀者022 发表于 2012-11-13 03:21

那是佛牒也希望我们不要相爱相杀
如今张恒这厮现身,我们还是携手归去吧
好不容易爬上来……快累死了……怎么号票霸王了?
那是佛牒也希望我们不要相爱相杀
如今张恒这厮现身,我们还是携手归去吧
猎杀者024 发表于 2012-11-13 03:33 PM

归去干啥
能水的时候就要多水!
现在局势太诡异了!!!
受不了鸟。。。。。。。。。。
没错,空空你是在协助中洲队,票死了T病毒,票死了罗应龙,票了张恒一次 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-13 03:33
0 0
我其实不知道你生气的点是什么
我真的感觉不到你有做过什么很有力的

你自己提恶魔天神合作,自己挖坑想给人跳
但你想说回自己是钓鱼,又说服不了人,最后自己又掉回坑
回头怪我踩你爆恶魔。
你问问中洲队有没有人想过要票你?

你身为中洲队员,说得队长的错像完全与你无关,你自己有没有好好辅过队长?
还是只是在爆恶魔爆奇葩思路,令队长根本不知道你的话能不能信,不知道查你票你还是放着你?
你看看齐藤一,虽然是个天神,至少不浪费票不浪费验,你能做到如此地步才去怪队长怪别人吧。

其实,你也是在协助中洲队啦,天神三特权都向你招呼过了,多伟大多伟大0 0
完全不知道是什么情况啊!虽然我已经爬了楼了