返回列表 发帖
我果然是猪吗?!!!!!!
局然在投票帖上填错了!!!!!!!!
我...其实...
我说过了,我今天不一定狙击,但是我不跳不行,我看不到前景。我最迟活到第三天晚上了。警察也没必要验 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:36
可以。溪风先出来号今天的票吧。
我...其实...
猎杀者001 发表于 2012-8-15 23:37

居字也被我打错了
我...其实...
猎杀者001 发表于 2012-8-15 23:37
我得向紫萱道歉(前提是真狙击- -),就因为这个猪头···不过,猪头你为什么写紫萱的名字你能回忆一下么!
居字也被我打错了
猎杀者001 发表于 2012-8-15 23:38

卖萌是没有用的,你去爬帖子吧,我现在没心情看卖萌。就差你和警察的一个监场的作业了。
我说过了,我今天不一定狙击,但是我不跳不行,我看不到前景。我最迟活到第三天晚上了。警察也没必要验 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:36

不用理会他的发言,先看看监场怎么说吧,就算他不得你信任,至少是警方推出来的监场。子弹如果发出,你的威胁就不大了,杀方不一定优先考虑刀你。
我不信会有匪会出来跟我对跳,有对跳也会被我打爆,如果我是独杀,我应该是跳工兵,而不是跳狙击。我也不会是团匪,如果我是匪,开双刀也没什么不好。地雷被票才是归宿,天使我不懂,但是应该也是很怕死的。所以我觉得我的身份没什么好聊的。你们该睡的睡吧,我时差,爬帖子,自己心中会有数,我不是特别淡定,也许会暴错人,那我跟她道歉,但是我也没办法,我扥不到警察查了。
卖萌是没有用的,你去爬帖子吧,我现在没心情看卖萌。就差你和警察的一个监场的作业了。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:39

我一直顶着你的,紫萱妹子
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是,不用跳出来)

今天暂时只能票万玉枝了。
唐雪见,请去锁万玉枝的首票。
其它人先不动,明早看万玉枝那娃跳什么再说。
今天晚上不放票明天我就得法官报备了!
前提是紫萱是真狙击

前提是真的
假如紫萱是杀方的话
骗针的可能性没有么?
你们倒是一点都不质疑

紫萱发言在我这里虽然一直偏辛苦分

……
算了

一点都不质疑
那就当我没说
不用理会他的发言,先看看监场怎么说吧,就算他不得你信任,至少是警方推出来的监场。子弹如果发 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:40

你也辛苦了,至少你真的是很认真的。早点睡吧。我真的不该下场。不过死也要死得其所,我会努力完成我的使命的。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:39

不要坏了心情,早上我还能淡淡定的一个个回贴什么的,下午讲到狙击我就很不淡定了。确实当时心情也不好,但冷静下来其实也没什么。摸摸~~
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是,不用跳出来)

今天暂时只能票万玉枝了。
唐雪见,请去锁万玉枝的首票。
其它人先不动,先让唐雪见去锁一票万玉枝,明早九点后,看万玉枝那娃跳什么再说。
前提是紫萱是真狙击

前提是真的
假如紫萱是杀方的话
骗针的可能性没有么?
你们倒是一点都不质疑

...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:45

那你觉得我能是什么?是什么身份,不跳蝴蝶,不跳工兵,偏偏跳狙击?狙击是最没有可能性跳的