返回列表 发帖
你可以生气,你可以不爽。你可以报复我。你昨天被转了,你现在就是警方的。你就算被转成僵尸你也没你原 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 11:43

过刚易折~
我猜你在纽约,对不啦?
猎杀者030 发表于 2013-6-20 11:47

我记得昨天也有一个人猜我在纽约,是不是你?
洗洗碎吧. 琦琦. 甄姬不是杀杀. 我用生命保护啦!`
现在的场上,丕的智商已然跌落海利亚纳海沟,到只能确认小乔是黑暗王族的地步了……
老夫现在爬到了三十几楼,等我爬完大概就会知道此时为何会如此的神展开了吧
吕小布,你以为我是最悲剧的么?呵呵。最悲催的是我!
你以为我还是被降魔的水民么?拖诸葛和小乔的福,我已经被召回便僵尸了,呵呵。
我在暗方初始八人名单上,小乔能说我是铁匪要票死我,我倒想问问暗方王族你们怎么想的?请问我是怎么转去杀方的?不要说是为了保我,以你小乔的态度绝对是真心要票死我。呵呵。那么我不会再帮暗方。
在我扭转心情想帮警方的时候,诸葛说僵尸将军去转甄姬,于是我又被转了,转三方,呵呵,我每晚换个阵营,羡慕不?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你以为我还是被降魔的水民么?拖诸葛和小乔的福,我 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 11:51 AM

你回到僵尸有什么不好,票我暗方直接赢。
反正这种输赢跟我无关了。
甄姬, 我昨天可是认你好人捞起你的 0.0 你怎么咬我.
我才不管,你们都得上票。
不上票我的,我就找个办法判死自己。

我没不给警方机会。你既然喊了我是查杀,不上票的就是孬种!
这么说来还是丕最幸福……………………做一只让人无从槽起的警僵尸……………………
小乔加油昂。记得让孙权赢了。
别辜负他。

票我吧。警察搓了就罢了。恶心警察见多了。警方见到这个情况,没有一个人觉得我是自己人,没有一个人敢质疑诸葛,没有一个人起来捞人。

警方没有资格赢!
我记得昨天也有一个人猜我在纽约,是不是你?
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:48

似地,瞎扯淡,现在有点垃圾时间的意思。
你回到僵尸有什么不好,票我暗方直接赢。
反正这种输赢跟我无关了。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 11:54

凤仙,不如看看,谁更像独杀?
证明某人是独杀似乎比证明自己不是独杀要容易些吧?
你以为我还是被降魔的水民么?拖诸葛和小乔的福,我 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 11:51

我擦的泪,传奇啊,这丝毫看不见虚假的部分啊,因为确实编不出来啊!!