返回列表 发帖
那你昨天有怀疑过郑少杰么。。。还有,他第一天十水一票,你为什么去摸他额。。。
铁姐你别急额,我们慢慢交流,你的分析我们都看了,但是当时的情况,谁都不能完全的相信的额。。。
而且监场号票的时候,很多人都说他是普杀,但是你并没有很努力的去保护他,所以我不是特别能理解额。。因为你是最确定他不是普杀的额。。。
因为想赌独杀额。。。梁非凡你觉得他能做独杀么。。。达也和刘醒我都捞了,你找不到独杀来填坑额。。。如果 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:28

我不知道你凭什么捞人.
但是,我这里他们的疑点始终存在.

我奇怪的是,为什么有明杀不票,非要去赌,去生推!
而且号票还要这样急匆匆.
那你昨天有怀疑过郑少杰么。。。还有,他第一天十水一票,你为什么去摸他额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:35

他第一天临关门十水一票很吸引眼球的.
我觉得杀不会这样做的.
我就冲他不带刀去摸的。第一个晚上,我可不想自己摸到杀就出局了.工兵也是半个查证.
铁姐你先回答我的话额。。。你别急,我们慢慢说。。。你也别问我凭什么捞人了,你别生气,但是现在确实没时间给你解释了额。。所以听你说吧。。。
他第一天临关门十水一票很吸引眼球的.
我觉得杀不会这样做的.
我就冲他不带刀去摸的。第一个晚上,我可 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:42

那你摸完他看他第二天上PK了,你什么想法额。。。
铁姐你别急额,我们慢慢交流,你的分析我们都看了,但是当时的情况,谁都不能完全的相信的额。。。
而且监 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:37

我怎么敢很用力的为他辩解他不会是普杀?!
我哪敢啊!

你是工兵你敢很用力为他辩解吗? 我的命值钱,还是他的命值钱!

我再努力的去替他辩解他不会是普杀,那普杀怎么看我? 谁会清楚别人不是普杀,只有给过镜子的警察和拜访过他的工兵.

你叫我怎么敢用力去替他辩解他不会是普杀?!
铁姐回答一下711楼的问题额。。。
那你摸完他看他第二天上PK了,你什么想法额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:43

没什么特别想法.
就觉得他上PK了,我再看他发言了,我好判断下他会不会是独杀了.
因为第一天敢这样做,肯定不怕查.独杀有可能想借此骗镜子,来博取警察的好感.
铁姐回答一下711楼的问题额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:49

已经回答了.
你也要让我一个一个问题来回答吧.
没什么特别想法.
就觉得他上PK了,我再看他发言了,我好判断下他会不会是独杀了.
因为第一天敢这样做, ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:50

可是当时你说他不来就冲了。。。那你觉得独杀会这样么。。。
老子都认输了。你们还想说什么
你们真以为我的作业是真的?
郑少康,你这样不大好吧。。。
可是当时你说他不来就冲了。。。那你觉得独杀会这样么。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:52

那时侯他就一贴啊,我不这样说,我该怎样说啊。我总不能什么也不说吧,那也太显眼了.

他是独杀,他肯定会来;他是平民,他肯定也会来啊!
临关门都能十水一票的人,在讨论时间还有那么长的情况下,他肯定会来的啊!

这就是个场面话啊.