返回列表 发帖
执法该有的威严,面对你这样的玩家就好像当年某警察,明明木有查工兵却在帖子里说,法官乌龙了, ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:52

好熟悉的发言. 4随
好熟悉的发言. 4随
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:54

你觉得呢?
执法该有的威严,面对你这样的玩家就好像当年某警察,明明木有查工兵却在帖子里说,法官乌龙了, ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:52

这是二码事,不要混为一谈
虽然我语文是体育老师教的,但我知道你这个比喻用的不恰当,嘤嘤嘤
为什么第二天都木有人带场子?
你刚刚叫警察别太早好号票,因为你要写作业。
    现在警察给你时间了,你又撑不住,那你是想做 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:53

就这么说吧,我怕他警察来个,12点,号铠之巨人。那是不是我12点怎么也得盯场啊,而且出事就可能直奔一点啊。

哥早睡早起,方能养生!
就这么说吧,我怕他警察来个,12点,号铠之巨人。那是不是我12点怎么也得盯场啊,而且出事就可能直奔一 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 11:56

乃可以明早来看.
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:56

怎么带场子,场子不是一直控制的很好,还要怎么带

我在带啊. 他们不写作业 监场也消失了 好惨

你说我换你做监场,换个人上去P/. 会不会引起公愤
我在带啊. 他们不写作业 监场也消失了 好惨
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:57

002 014 是多么不靠谱啊
少康乃给我粗来,不粗来晚上打爆你!
我拆了少康的马甲 我不看好他. 007你肿么看.
你说我换你做监场,换个人上去P/. 会不会引起公愤
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:58

还是别了,我怕你这样做,要失去民心
002 014 是多么不靠谱啊
猎杀者013 发表于 2013-8-20 11:59

乃也是监场.  带场子啊!!!
乃可以明早来看.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:57

了解,万桑必然献上高质量作业一份。