返回列表 发帖
忘记了版杀的存在TAT
猎杀者001 发表于 2012-8-15 11:21

这也能忘····我昨晚还做梦来的!!我也要睡了,没有问题的话明早上班投···
奇怪啊,唐唐说你是腐女,说你是写杀贴的,你也不生气?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:18

我其实不认同杀贴分析法,更不认同找到腐女等于找到杀手,也不赞成马甲分析法。对于没用信息我一般会屏了。再说了,你不是骂写杀贴的骂的很爽嘛,正中我心意啊。谁写便谁谁觉得担心啊。
对不起....QAQ
再说一遍,我是狙击,票台出人我不负责,既然你们没有采纳我的,那就按你们警队的思路来吧。我自己负责找一个爆头。
我忍不住了,我是狙击,我想就算我不爆,匪那边估计也想到我是特权了。我不想做上官仪,你们偏偏逼我做,徐 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:22

我刚要走你竟然跳狙??!!
我忍不住了,我是狙击,我想就算我不爆,匪那边估计也想到我是特权了。我不想做上官仪,你们偏偏逼我做,徐 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:22

其实我也一直憋着一肚子火气,
算了,也不说了。
不过都跳了,还是找个爆了,
要不就留着子弹让YS针,
应该是死不了。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:22

紫萱妹子淡定,没票你呢
我明天会早点起床来爬楼的[应该可以吧……]
不过话都说回来了,
你都上了PK台,
得票这么高,
应该是不会被刀的,
只不过是明天可能会被票。
我刚要走你竟然跳狙??!!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:25

我忍不住,监场的人水啊,抽风啊,潜水啊,我看不到前景,医生相信我,今晚可以保我一晚,也许我今晚狙击,或者明晚也不一定。或者有匪想对跳,我奉陪
一来就看到有人跳狙…
行咯,票万姐吧~
监场,我改票万姐
昨天真的差点想哭出来,不是玻璃心,就是因为我是狙击,看到警察居然排了那些我怀疑的人监场,我进PK,我一度以为他们把监场和PK台顺序放错了。真的,徐长卿,如果不是你没有藏好,我绝对不会这么玩。我自己炸毛了是个问题,但是我昨天真的冷静不下来。
终于八帖了!!!!!!
保住命了!!!