返回列表 发帖
目前情况:
紫萱4票:万玉枝、夕瑶、李逍遥、花楹、赵文昌
重楼2票:云霆、唐雪见
万玉枝2票:紫萱、重楼、邪剑仙
文昌大哥,你怎么在大家基本决定推谁了的时候突然出现了呢?而且没爬帖子就直接推人?是因为紫萱不是你群 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 10:19

你可以看我上午的帖子,一直紫萱就是我怀疑的对象~~~我爬帖子了,只不过比较匆忙~~~重楼我之前就观感很好的,至于万玉枝,在我这里他比较奇怪,但还没有到引起我注意的程度。也许我表达能力差?总是说不到点子上。总之我不是跟风就是了。我也是很认真的进我所能的分析然后的发上来的。哼,说也不准污蔑我的劳动果实。
给个提示,万玉枝偏群,紫萱偏独。
你看着办,票到民,给我扔鸡蛋吧。
我才一百个鸡蛋,什么时 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:24

你一说鸡蛋我有点儿感觉你是谁了。。咳。。洗澡去了
你们这一对儿相爱相杀是想怎样啊!围观众真的压力很大好不好!
重楼妹子脸变太快了· ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 22:16

BLX的正剑仙让我告诉你们,
那个所谓的相爱相杀,
完全是小重楼单方面的相弄死我,
发现弄不死我,居然爱上我了。
你不要误导群众,谢谢!
你一说鸡蛋我有点儿感觉你是谁了。。咳。。洗澡去了
猎杀者016 发表于 2012-8-15 22:27

拆马甲的孩子不是好孩子。
我俩这次到底谁报名了都不知道
有具体名单给我拆马甲么
猎杀者022 发表于 2012-8-15 10:18

马甲什么的都是浮云,这也是我当初不看好溪风的原因(他甚至直接提到法官等人的名字),杀贴分析下可以,马甲分析会把自己绕进去的,你可以不用理会。
目前情况:
紫萱4票:万玉枝、夕瑶、李逍遥、花楹、赵文昌
重楼2票:云霆、唐雪见
万玉枝2票:紫萱、重楼 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:26

我也选好了啊,没看到么?
睡觉去了,明天再看。。
越来越萌了

啊~~~不能被萌倒,本座是重楼!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:13

我就去洗了个澡嘛难道我错过了什么??你们终于要结束虐恋情深直接happy ending了吗
哼!有你得瑟吗?看看票到独杀时谁哭!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:22

意思是重楼妹子怀疑溪哥哥是杀卧罗?
我就去洗了个澡嘛难道我错过了什么??你们终于要结束虐恋情深直接happy ending了吗
猎杀者013 发表于 2012-8-15 22:34

我还是想问下夕瑶,你的第二贴,什么叫做“但是好人坏人双方都被干扰了哎”,我引用了,你之前直接忽略,那我再引用一次。
我也选好了啊,没看到么?
猎杀者007 发表于 2012-8-15 22:31

看漏了,再发次。
意思是重楼妹子怀疑溪哥哥是杀卧罗?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:35

你为什么非要认那个“谁”是就你自己呢?谁——可以是任何人,可以是你,可以是我,可以是他。关心你我他,一起找独杀。
刚回来扒拉帖子,都已经开始选人了。
如果让我选,我觉得重楼做的事情大家都看到了,偏向好民,但有可能是有身份的。建议把他留下验一验。
而万玉芝他的自辩不给力,我不看好。
而紫萱他发言我扒拉出来看都很正面,但是场下又有人保她,不知道是不是团的倾向。
原谅我词穷了,我是分析废啊。
所以我排紫萱》万玉芝》重楼。
好了,我明天尽量早起,今天先去睡。
学生党你伤不起啊。