返回列表 发帖
我昨天说知道孙权是杀方的,晚上要招他. 曹X还说我作弊呢!

孙权是杀方的不是路人皆知 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 10:57

请你引你的原话给大家看,不要一家之言。
你来刷我查杀!!!!
闭上眼睛也没意思。

我不是没给过你台阶下!
我第一次看到。。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 10:55

。。。小丕失策了。。。
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
我特么闭了。大家慢慢玩。
请你引你的原话给大家看,不要一家之言。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:00

我用跟你解释? 谁作弊谁不得好死. 少污蔑人.  我话放这! 你别来和我说话.
我对你的总结有些如曹纯,你太短视了,根本不能深入体会孙权到底是何目的。
当然,现在我也不能说自己清 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 11:00

贤弟。那我对孙权姐姐的理解在你看来正确不
吕同学,
第一,你是明确的查杀,号你无商量。
第二,你认错人了,场外攻击人之前最好先检测下视力。
第三,刷大字帖多了会被警靠的,当然你也不在乎了。
第一天掉马甲的那个人是你啊
猎杀者013 发表于 2013-6-20 11:00

你知我知就好啦,你是不是之前猜错了呀。。。
我用跟你解释? 谁作弊谁不得好死. 少污蔑人.  我话放这! 你别来和我说话.
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:03

小乔,你又来了。。。。。。。。。
你知我知就好啦,你是不是之前猜错了呀。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:04

额,我记到那里了,想着等我猜出来是谁再补充一下
我很好奇,吕布和诸葛是怎么结仇的。。。。
我真特么的受不了. 昨天诸葛说我也不能保证我的将军招的就一定不是警方的人! 我说我能保证今晚招的不是.!  今晚招的是孙权. 孙权不是警方的对不?     曹X就JJWW的问香香我是不是场外知道招的不是警方的.!  香香给他解释了我说的是孙权. 他还要来我身上泼脏水.说我作弊知道孙权是杀?  真搞笑了! 不想理你. 你以污蔑人为乐?!
猎杀者018 发表于 2013-6-19 23:06

吕布他认错人了...我和他没仇
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:06

吕布认为诸葛没有摸他,诸葛说他摸过了。