返回列表 发帖
去刷红字给本王瞧着。

不然本王不爽!!!!!!!!!!
甄姬你过来, 别和坏人说话
甄姬你过来, 别和坏人说话
猎杀者009 发表于 2013-6-20 10:45

我是黑化的骗子小姐
能不要鄙视杀方的智商么?!

昨天曹纯说,杀暗双方都不会做作业的!!你知道本王这里是什么心情吗?

...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:39

我一直都做作业,怎么办。今晚我要死了吗?
唱:
男:将军谈笑弯弓,秦王一怒击缶。天下谁与付吴钩,遍示群雄束手。

女:当是谁家女,顾盼有相逢。中间流连意,画楼几万重。
    十步杀一人,慷慨在秦宫。泠泠不肯弹,翩跹影惊鸿。
你刷红字,刷完红字说我查杀,我自己帮你票我自己。
爽不爽?!!!昂?

来来来。!!!
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:45

你已经有8票了耶,全场只有我一个人相信你是医生哎?我明早来去投票。
刷啊! 怎么不刷,你不是好有信心的么?

你不是乌龙了医生也还是信心满满,不听别人建议的么?

你不是连双特权起跳帮你捞人,你也要一意孤行的么?

来啊!!!!! 我叫你刷我查杀!! 大红字,你怎么不刷?

你刷完我也省心,我自己票自己还不让你开心么?
吕布不要竭斯底里了. 朕明白独杀死那么早内心的纠结.

估计过了今晚就是警暗斗了.        
刷红字!!
孤要看你如何独领风骚。

来来来。

别在本王面前扭捏做态。我输得起面子,你输不起面子。

你要是敢丢人,你就给我刷了大红字。免得乌龙得不够惹眼!
吕布暴走了。。。。我突然觉得我们好可恶啊。。。。。
我暴走什么。我是独杀我有必要不认?

良心被狗吃了。
也不知道自己的命谁捡回来的。
刷啊! 怎么不刷,你不是好有信心的么?

你不是乌龙了医生也还是信心满满,不听别人建议的么?

你不是 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:48

你是明确的独杀,在众人面明前说一次就够了,
另外你认错人了。
真的有问题还可以改票……………………………………虽然他如果真是医生那暗方也快赢了………………… ...

你又掉马甲啦