返回列表 发帖
台上出人
把重楼归出去吧
警队不留你
你太引人注目
留下来也挡不了
重楼可以出具…
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:07

PK台目的不是排水啊,是希望找杀啊
台上出人
把重楼归出去吧
警队不留你
你太引人注目
留下来也挡不了
重楼可以出具…
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:07

我不太明白云霆这句话的意思?
你也说了,不过是个游戏,人人平等,那么凭什么拿身份的人就好像要高人一下,活该水民去死?

我直接喊: ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 21:18

我觉得太冤枉了,
我从头到尾都没有说过要出你啊!
你去看看,我都说了要养你两天,
这最长的一次也就7天,一般四五天就完事了。
你这么激动做什么,
到底是谁咬着谁不放啊。
我作业一交,你就开始像我开炮。
你都像我开炮了,我还不能聊你??
你也说了,不过是个游戏,人人平等,那么凭什么拿身份的人就好像要高人一下,活该水民去死?

我直接喊: ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 21:18

妹纸冷静,正事要紧,先看看要出万玉枝还是紫萱,邪剑仙乱指挥狙击的事我已经说过她了。
今晚狙击不会开枪的,你放心。
我不太明白云霆这句话的意思?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 09:23

意思是把我P出去,你和万玉枝安全。
场上自怨自艾或哀怨气场很强的人有:紫萱、重楼(本来没有后来被邪剑仙一挑拨就有了这有点突然)、万玉枝(抱怨了一小下)全是溪风圈的名单···
我给的排名是紫萱>万玉枝>重楼。重楼适合验,我之前说邪剑仙不用谈了,好人特权自己想,我现在说重楼也不用谈了,该Y就Y,或者甚至可以不现在验以后再验。
重楼妹子,虽说你说不应该误导好人特权这是好意,但是好人特权也需要很多人的看法才能确定自己想要做的事情对不?如果你是好人方,就该静下心来做分析,即使最后大家把你推了,那有可能是匪推波助澜干的,但是你该辩的都辩了就行,踏踏实实喝口水看戏就是。当然如果你真是独杀或天使,镜子会告诉我们真相的。
另外,跟着邪剑仙踩重楼的人监场和溪风也应该看一下,至少我看到了云霆。
to 紫萱:紫萱,我排你在前面,如果你认为我踩的不对,请帮忙指出踩你踩的最狠最奇怪态度发生了很大变化的人,归纳一下他们的看法。这个也是自辩的一种思路。当然咯,你如果放弃抵抗,那最坏的后果就是。。。
如果非要出人,那我排万玉枝>重楼>紫萱,至少我到目前为止仍然认为重楼偏好人,她最让我疑惑的只有昨晚上PK台后,不是写PK作业,而且仍然有把自己当做监场的趋势,很淡定,她说对她的身份有信心,我觉得正是因为有信心,才特别难过,不是因为上了PK台,是因为明明有那么多人值得怀疑,我排了这么多人,警察却不当一回事。好了,这个不说了,我昨晚的心态不能表示所有好人方的心态。如果是我,我愿意留着重楼。没想到监场会排万余支,我还去没仔细看她,一会去分析分析好了。
就赶了重楼的出来
重楼:第一天就很有责任感,也挺高调,并且不是说完全是水,虽然也走剧情但是 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 21:18

嗯,重楼妹妹确实表现很好,很得人心,哥也疼爱不已,可惜……
场上自怨自艾或哀怨气场很强的人有:紫萱、重楼(本来没有后来被邪剑仙一挑拨就有了这有点突然)、万玉枝( ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 21:27

你把监场叫来,问问他我要不要做你这个东西。
我觉得太冤枉了,
这最长的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:23

因为你提到了狙击,我对这个比较敏感,就好像我觉得许茂山可疑的原因就是:她出场就找警。很多细节的东西反应了一个人当时不经意的反应,所以我们才会把一个人的贴子翻来复去的查,要找到爆匪点。
我觉得太冤枉了,
这最长的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:23

因为你提到了狙击,我对这个比较敏感,就好像我觉得许茂山可疑的原因就是:她出场就找警。很多细节的东西反应了一个人当时不经意的反应,所以我们才会把一个人的贴子翻来复去的查,要找到爆匪点。
我被深深的伤害到了玻璃心,
所以我遁了,你们不要拉我!!!
如果非要出人,那我排万玉枝>重楼>紫萱,至少我到目前为止仍然认为重楼偏好人,她最让我疑惑的只有昨晚上PK ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 21:27

监场里没有万玉枝。
噢耶~~~网络不好的优点就是刷两遍啊刷两遍!
你把监场叫来,问问他我要不要做你这个东西。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 21:28
呃,我明确说了这是自辩的一种思路,你可以自由选择。