返回列表 发帖
还有个,
我看了你那个自辨,
真心的觉得你很怕死,
你应该是有身份的,
而且我好像也没看到你重力踩过PK台上的谁,
想活,就把别人P下去,
我只看到你不停的让特权别乱动。
别人特权都是有自己想法的,
又不是不会思考。
真心不看好。
...................所以我的作业白赶了吗?????我才把重楼写完啊而且他还不是我重点怀疑的
猎杀者013 发表于 2012-8-15 20:55

你还可以贴出来的,然后再补充上面三个妹子的偏杀排名度吧。
我做作业的时候就说了,
让狙击多盯着重楼,
不对劲的时候的狙了,
狙击狙不狙,我能控制么?
也说了让 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 20:56

重楼有嫌疑你可以提出,但关于狙击的事,你确实不应该说。
云霆云霆,请表态是否愿意锁尾票?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 08:49

如果他们有地雷我不是要翘辫子了么
如果我不愿意锁尾票会怎么样0 0
你说什么就什么吧
我锁不锁无所谓
台上出人
把重楼归出去吧
警队不留你
你太引人注目
留下来也挡不了
重楼可以出具…
如果一开始让我上PK,我能接受啊,不明白他为什么改死警的PK,而且没有理由的改。
感觉他就是莫名其妙 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 20:59

暗警让我这样做的。你没看到暗警在跟我对眼了吗?
如果他们有地雷我不是要翘辫子了么
如果我不愿意锁尾票会怎么样0 0
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:05

别慌,先表个态,先说愿不愿意锁。
然后嘛,估计我会让你表身份,然后看你表得真或假。
台上出人
把重楼归出去吧
警队不留你
你太引人注目
留下来也挡不了
重楼可以出具…
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:07

收到,关于锁票呢?
三选一的话,我投紫萱好了,刚开始没凭没据就四处圈人,大家回几句就炸毛了,遗言出来以后不仅自己表现消极还有带歪重楼的嫌疑
哦 排名  紫萱>重楼>万玉枝
三选一的话,我投紫萱好了,刚开始没凭没据就四处圈人,大家回几句就炸毛了,遗言出来以后不仅自己表现消极 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 21:14

谢谢夕瑶妹子,亲一个。
你还可以贴出来的,然后再补充上面三个妹子的偏杀排名度吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:03

就赶了重楼的出来
重楼:第一天就很有责任感,也挺高调,并且不是说完全是水,虽然也走剧情但是对游戏的了解应该仅限于复制粘

贴台词,剧情不熟,夕瑶的身份还是现问了度娘,一直尽心地督促大家认真对待,并且在第二天更加严肃认真,看

得出来在尽量让大家多发表意见来找出线索,赢得了大家的好感,而且还做了个表出来,就冲这个也是可以加分的

,不赞成按照杀贴寻找腐女的说法,如果是坏人不用这么卖力的,刚开始发现自己上PK的时候很淡定很轻松,当然

不排除他群众基础牢靠所以有恃无恐,但是后来不知道是看太多大家的分析困惑了还是单纯被激怒就变得激动了,

不过虽然这样我对他的好感还是不会太低
理由呢?
猎杀者022 发表于 2012-8-15 16:13

首先踩了花楹和溪风原因都是他们说要分析杀帖,并且一直抓着不放,然后关于徐长卿的死因,大家都说因为他认医生还有人说他有控场,总的来说都是没有什么目标的,但是云霆说的是因为他发言太谨慎,反而比较突出,所以招刀,让我觉得比较有目的性。还有,有人说云霆偏杀,云霆的反应不是反驳他的言论,一直在说什么好玩,有一种你说我杀你是傻瓜的意思。。。但是为什么别人不能说你偏杀啊。。。还有,反驳偏杀的原因是说为什么杀手不关注死的是谁的问题,这个也是我觉得偏杀的原因,一般就算是民也很关注死的是谁好吧,因为手上没有太多信息,所以都特别关注,没有第一时间出现说话说不定你在群里偷笑呢。。。这个谁知道啊。。还有说如果看了重楼是好人留着挡刀多好,这个思想也很偏杀啊,一般民挡刀很正常,但是也有可能杀手自己杀到自己人,好人能留就留,不是说留下来就是挡刀用的啊。
你也说了,不过是个游戏,人人平等,那么凭什么拿身份的人就好像要高人一下,活该水民去死?

我直接喊:刀我吧刀我吧!跟我喊:不要刀我不要刀我!有什么区别?怕死与不怕死,有身份没身份,是真是假杀方都不知道,要刀我都要赌刀。如何演绎角色是自己的事,就好像你用你自己的方式演绎你的角色,拿自己的方式去分析别人就肯定对吗。你的经历跟我的都不一样——用推已及人是行不通知的,就好像溪风认可杀贴分析法,紫萱认可态度分析法——但这些分析法有缺陷,她们也不能保证绝对,而你凭什么就可以绝对肯定?PK台上我有放偏杀度,他们其他都不踩我我要追上去死咬着别人不放吗?像你咬着我不放一样?

JC放我上PK台我说了我能理解,我只是不能理解一直找狙击的人。