返回列表 发帖
一句三人都不是警察就是最值得懷疑的一點了。

你認為她的目的是保護真警么?但他所分析的故意把場上三 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:11

我,袁伟亚,杨坤目的一样,真假警察我们分不清,杀手一样分不清。所以我觉得就这么混淆着也没啥,最后只要票掉我们心目中最偏杀的即可。

至于最后的任务,你们可以各自给各自的,我相信特权本身也有自己的判断,毕竟就算真警给的任务,也未必百分百完美了不是么?
大山。你要捞金志文对不对~~~~
亲。我猜得对不对~~~~
说话啊亲~~~~
你不要逃避我的问题~~~~
其实我问你 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:11

你可以這么理解,
但事實是,我認為今天不應該把金志文擺在矛點,更不應該如此草率的號票他。
我说了,我出局一点都不可惜的。

杨坤是不是警察,我相信大部分人这点都判断不出来就别玩了呗。。。

不是警察还死撑乱场,出去还是一点都不可惜。

两个都不可惜的人,可以看投票站队,何乐不为呢。

今天投票就在杨坤和金志文身上了。别扯别的了,快点今天结束吧,来点真正的逻辑站队。
一句三人都不是警察就是最值得懷疑的一點了。

你認為她的目的是保護真警么?但他所分析的故意把場上三 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:11

如果我把我目的说出来,那你等于暴露我要保护的对象了~你高兴了是不是,亲爱的爱抿人的“警察”大山~
我就知道你会说”我没说浙江卫视是杀”
这就是你的身份低到令人发指的原因,你不认为他是杀,你和他吵一天 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:50

你能不冤枉人吗? 掰话也不是这样掰的。 浙江卫视出来TJ以后,一直没给PK 我过了很久出来给PK 让他退水的。 给他只辩论了1小时。 大山出来以后。 就是浙江和大山两个人在吵。 什么叫我和浙江吵了一天?冤枉人就是你的能力吗? 还有我告诉你 我就是警察, 你这辈子都别指望我会退水。身份最低的人是你, 你连自己身上的脏水都洗不干净, 还往别人身上泼脏水!
我所能做的就是利用有限的時間來找尋信息,踩到殺的同時也會踩到好人,這點我不否認,但你認為金志文與加 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:15

加多宝我不多做评论,他的剧情我看的不多,但我的确觉得杨坤纠结他那个来自也没什么道理。

但就金志文上来表水,就算真水,你准备怎么解决,能完全放下么?

所以我不觉得说袁伟亚和杨坤如果真的号票金志文有什么问题。
我说了,我出局一点都不可惜的。

杨坤是不是警察,我相信大部分人这点都判断不出来就别玩了呗。。。

...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:16

杨坤可以不是警察,但他也不一定就是杀了不是么?

相反地来讲,这坚持拍死对跳,认为对跳必须为杀的浙江卫视和大山,你能都划到好人方?恕我无法理解。
杨坤,你现在软成这样就是要退水还死憋着像便秘。我看着很难受啊。

你现在又做什么好人帮浙江卫视说话?不就是谁都要踩,谁都不要重踩,假装是在分析,好坏都留退路。

别说了,和我直接上投票台吧。看着你这么墨迹累死了。

杀手当成你这样太窝囊,果断点直接票我。我在你眼里就是个杀呗,直说吧。怕什么?怕我翻了身份你自己就危险了?所以还得留点后路?

你这么猥琐,让我怎么觉得你是高身份?你假的令人发指啊。
本警江山墨強烈反對如此草率的票金志文,而袁婭維越俎代庖的做法只會讓你進一步成為焦點。
PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
金池潛水未出,吉克雋逸與本警交流期間打太極。
在場玩家可對此三人排出偏殺度并詳述看法。
见贤思齐,时时自省,切记切记
袁娅维要号票我,你看我无所谓的啊。你认为自己身份高的一塌糊涂就和我上投票台么。

你总不会也认为自己演砸了,都没什么信你吧?

就算我真的比不过你,我出局没什么好心痛的啊。不就出去了个乱民吗?还有可能是杀呢。对吧。
你可以這么理解,
但事實是,我認為今天不應該把金志文擺在矛點,更不應該如此草率的號票他。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:16

我现在倒是要看看一个捞技术性潜水+爆民+砸跳警察的人,什么时候退水!
加多宝我不多做评论,他的剧情我看的不多,但我的确觉得杨坤纠结他那个来自也没什么道理。

但就金志 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:18

我一直反對,如果一個水民表現不好,那就要票他的說法。
在版殺中應該提高的首先是個人能力,而并非過多指責隊友。
金志文表水,但雙方的王是否會看上他,我們不得而知,但今日若有人堅持票他,則完全是找扛推。
收起你那無知的口吻,
金志文潛水一日,其身份偏水,而對楊坤的態度雖有些偏激,但不會影響我此時的看法 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:02

技术潜水是杀手惯用的伎俩。 你因为他潜水一日就拉他下PK台子能是警察作为吗

袁娅维何金池对立   你一起扔PK就不是个好心态。 而且袁娅维是个积极发言找匪徒的人 绝对不可能上今天的PK。
我现在倒是要看看一个捞技术性潜水+爆民+砸跳警察的人,什么时候退水!
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:22

你好像成了楊坤的話事人?
為何如此心急票金志文,你能解釋下么?
金志文從場外看,他是多方下局,如果因此而表現出對此方版殺的消極態度,雖無法接受,但必須忍受。
而你直接定義為技術性潛水,而你所誤謂的
“爆民+砸跳警察的人”子虛烏有,個人為真警,且砸的一直是殺方浙江衛視。
金志文低身份的原因是:1、技术性潜水。这个技术性潜水大家有目共睹,如果你是好身份,那你可以认真自辩并进 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 20:06

恩啊。 我赞成票死金志文, 反正就算是个M, 明天也得出局。 因为今晚一定会被转化, 这种不帮好人玩随意爆身份的牌子,是M票死也活该!