返回列表 发帖
唐吉辛苦了,虎摸0 0
收到作业了,今天能先去报跟高不?
少康说他会锁首票
猎杀者009 发表于 2013-3-24 18:08

好,我去找法官报备跟高了
铁姐不要是地雷啊。
不准炸死我的排骨。。。。
排骨好善良。
我给大家个建议吧。
你可以说态度谁可以说理由。
但是号票谁晚一些再说。
比如铁姐和梁非凡,马丽华都没来。
那么她们一但是好人,因为大家在她们还没来时就要号票。
试问,如果是一个好人有了逆反情绪。
就不来让你们推死证清白。
这样对好人方是没有利的。
所以,可以态度,但是要留出时间没来的人。
当然不是一味的等,明天上午锁贴,那么等到今天晚上九点。
这样就可以了。
=。=
“真实如钢,耿直如剑”
恩,9点以后大家都有事情忙。所以拜托了。尽快。。。
不然睡觉什么的。
天使我压根看不出来啊,虽然理论上天使要防止被自己人乌龙所以必须表现得匪气一点,但是天使能表现的应该 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-24 18:11

那梁非凡到底是偏独还是偏雷。
如果天使和独杀差不多,你为什么想到梁非凡可能是独杀而没想到可能是天使。
她自我感觉承担不起带领团队的重任,为了不影响监场的方向。所以把我丢普杀里面、这点我并不在意
猎杀者021 发表于 2013-3-24 18:11

如果是好人就算承担不起带领团队的重任。
那么也不会把自己保的人扔在杀单里啊。
丽婵扔你进普杀单,你排她好人。
然后又很理解她。
那么我们就不理解你了。
因为没有哪个好人会把自己的水扔进杀单啊。
你看看刘醒,看看铁也。
所以,你一边认为丽婵是好人,一边在认为她保你的时候理解她把你扔杀单。
这是为什么呢?
吃饭完了回来锁首。然后爬楼。交作业
那梁非凡到底是偏独还是偏雷。
如果天使和独杀差不多,你为什么想到梁非凡可能是独杀而没想到可能是天 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 18:16

偏雷啊,因为他少一贴的表现很像为了吸引大家注意,如果匪之间对眼这个方法太显眼了,大家都注意到他少一贴这个情况,就会聊他,聊着聊着就票了
偏雷啊,因为他少一贴的表现很像为了吸引大家注意,如果匪之间对眼这个方法太显眼了,大家都注意 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-24 18:22

那郑少康偏什么?
今天我想票的人是铁姐
其实什么票台我感觉很无所谓
票台只是给大家找个话题做作业
最终下人还不一定得是台上的
我感觉你们思维都好死板
楼我过了一下,发现很多人说我铁杀,但是理由只是违和,却没有具体的说法.
我表示没理由的这些人,是在那我做抗推.
对我有疑问的人,趁我现在在,赶紧发问吧.
吃饭完了回来锁首。然后爬楼。交作业
猎杀者021 发表于 2013-3-24 18:19

不要锁我,没意义.
铁姐
现在这个时候能不能把你的五人杀单放出来。
“真实如钢,耿直如剑”
唐吉人呢?
0.0
“真实如钢,耿直如剑”