返回列表 发帖
我今天上班在经理眼皮子底下,上来看一眼都是偷偷摸摸的,怎么发言?回家网络也不给力,明天我上班也不知道是个什么情况,但我已经很努力在去看帖子了

我本来就是分析无能,我只能把我看到的说出来,如果是匪徒,说话之前肯定会想好规避团伙,在这种有利形势下,他们抱团都不出奇的。

我现在的情况就是刷不出来,我也等不到号票,但监场莫名其妙踩我,而且问的那些不着边际的问题实在让我失望,我再等半小时,监场你质疑我,你提出来,这样算什么?
“真实如钢,耿直如剑”
按这说法合着我昨天爬了60多页看得眼睛都疼了一个个分析这个人的语气是不是那个杀贴的作者都白干 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-15 20:06

八点半了,昨天的发言我还是不爬了。
说正经的,今天票台,得在三个人中出,重楼、万玉枝、紫萱。无论她们昨天多么辛苦也好努力也好发言再正也好。
我知道,就算她们是杀,大家也会不忍心下她们中任何一个,但请大家谅解,因为立场不同,只好忍痛割爱了。
现在开始,大家发言从简,三选一,请大家抓紧时间发言,希望十点前有结果。

首尾票安排是,唐雪见锁首票,云霆锁尾票。云霆看到后请出来表态是否愿意锁尾票。
刷多一遍。
八点半了,昨天的发言我还是不爬了。
说正经的,今天票台,得在三个人中出,重楼、万玉枝、紫萱。无论她们昨天多么辛苦也好努力也好发言再正也好。
我知道,就算她们是杀,大家也会不忍心下她们中任何一个,但请大家谅解,因为立场不同,只好忍痛割爱了。
现在开始,大家发言从简,三选一,请大家抓紧时间发言,希望十点前有结果。

首尾票安排是,唐雪见锁首票,云霆锁尾票。云霆看到后请出来表态是否愿意锁尾票。
。。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
为免小匪们跟风,我暂不说从这三个妹子中出人的理由,等正式号票时我会给出。
现在请大家积极发表意见,但请从简。
花楹请帮忙收集大家意见。
是不是我也不用自辩了?发现你完全没有要和我说话的意思?
“真实如钢,耿直如剑”
猎杀者014 发表于 2012-8-15 20:44

有的有的,哪敢,给出台上偏杀度好么,比如说重楼或紫萱比你更偏杀。
猎杀者014 发表于 2012-8-15 20:44

自辩也是意见的一种,以及,溪风说的是让选出一个你认为该票的,你如果选自己就不用自辩了
云霆云霆,请表态是否愿意锁尾票?
自辩也是意见的一种,以及,溪风说的是让选出一个你认为该票的,你如果选自己就不用自辩了
猎杀者009 发表于 2012-8-15 20:47

对,花楹这话深得我心。
有的有的,哪敢,给出台上偏杀度好么,比如说重楼或紫萱比你更偏杀。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 20:47

台上我分析过了,紫萱>重楼>我

我看不明白为什么暗警最终选从我们三人出,挺伤心的,你要没什么要说的,我下了
台上我分析过了,紫萱>重楼>我

我看不明白为什么暗警最终选从我们三人出,挺伤心的,你要没什么要 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 20:52

好,收到,别伤心,暂时没问题了,你先下吧。明天记得来投票哦,乖。
...................所以我的作业白赶了吗?????我才把重楼写完啊而且他还不是我重点怀疑的
我做作业的时候就说了,
让狙击多盯着重楼,
不对劲的时候的狙了,
狙击狙不狙,我能控制么?
也说了让杀手刀你,
如果你真的是个民,
我觉得你如果被杀手刀,
应该会为这样的事很高兴。
可是,我只看到你不想死,
也不想为特权挡刀,
不想否认你的付出,
你也不用说心情什么不好之类,
玩个游戏而已。
你居然都说了自己淡定的上PK台,
那就淡定的自辨,
我相信JC放你上PK台,
还是有他们的想法。
猎杀者009 发表于 2012-8-15 20:47

如果一开始让我上PK,我能接受啊,不明白他为什么改死警的PK,而且没有理由的改。
感觉他就是莫名其妙放我进来,而且是临投票放我进来,就想直接票死我那种感觉。
哎。。。