返回列表 发帖
金志文低身份的原因是:1、技术性潜水。这个技术性潜水大家有目共睹,如果你是好身份,那你可以认真自辩并进PK,分析做作业,取得大家信任。2、爆民。都知道不到最后时刻不要随便爆身份,你这是什么情况,你等着被杀BOSS召唤,或者,你是好人身份,故意爆个民玩玩,骗骗杀BOSS?抱歉,我承认我玩不起那么大,你爆民,那好,你也清楚你明天一定会被别人喊团杀团杀下票的!现在你的逻辑是,今天先票杨坤,明天票你自己。这什么神逻辑,难不成如果杨坤是杀方,你就可以躲过明天吗?那既然你连明天都躲不过,为什么今天要票一个跳警的人?3、票杨坤。大山跳警都不敢把杨坤放PK中,你这种行为我可以视为是杀方垂死挣扎的表现,拉得一个下水是一个,退一步来说万一杨坤不小心真是杀,说不定自己第二天就是功臣了,就死不了了!
我的意思是,反正你总得票出去,今天票和明天票效果是一样的。
所以
正式号票:金志文!
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 19:14

其实就袁伟亚这一贴,我真心一点也不怀疑她是杀啊。
能再问大山一句么?我唯一看到的的一份分析就是分析了半天我,给我扣个偏杀的帽子,为毛你换PK没把我换上去 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:02

版殺中好像都有一個誤區,就是PK臺上的人一定會有人被票,且上PK臺者一定為最受懷疑者。
殺方現有七人,懷疑者最少也會有七人,警察所排殺單與之有必然聯繫,而你認為我不把你擺上PK臺是因為我放棄懷疑你了么?你不也無時無刻在質疑我?
如果說定義你偏殺是一種手段與策略,你如果不是殺方,且現在又不在PK臺,又何必驚奇。
杨坤帮浙江卫视说话就是为自己退水做准备的。
看到这个我就笑死了。杨坤为自己退水的铺垫已经算少了。

吵了一天然后为浙江卫视说句我也不认为他是杀才是刚开始呢。
袁娅维,你还以为杨坤是良心发现啊?

杨坤是为自己退水才吵了一天后说浙江卫视是好人的,他要真直接要表达浙江卫视是好人就不是吵一天了。

杨坤接下去的退水步骤多的是呢,他要开始想一个自己为什么死撑不退水的理由了。理由多好找啊。我在挡刀啊,我在炸杀啊,更奇葩的都会有的。

他一路随口瞎说的,你还真听他说什么?你要看他为什么要这么做。你是个好人他这么做的目的是什么?他自己编的理由他自己相信吗?他相信的话他和浙江卫视吵一天?

他就是在瞎说胡扯好吗?
大山,你说一下你最后的名单。我看看。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:00

由于明天下午七點鎖帖,而一部份玩家還未到場。
目前PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
你可對此發表看法
我直接说判断结果吧。

杨坤身份低到令人发指。
浙江卫视身份目前在好人区,之后再说。
大山目前是好人区,之后再说。

其他人还没有观察,没有直接接触。

大山来个其他人名单,我来把把脉。
为什么我刚发的帖子不见了
我怀疑杨坤的理由根本不是我上PK台。我有谁怀疑我我就说谁是杀吗?说我的人多了。我就是潜死了,很正常。
...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:42

是我跟浙江卫视吵还是大山跟他吵, 你是不是近视眼我真怀疑。 你以为你是神啊, 你说我身份低我身份就低?
我去爬他们3人的楼。
上了PK的不一定是杀,不上PK的也不定是好人,但是我只能说大山你这么大范围的踩人,踩到杀的同时也会踩明很多好人的好么?

就算这七个杀一天就被你找齐了,敢问你一天能把七个杀都解决了?既然解决不了就不要太眼高手低了。
其实就袁伟亚这一贴,我真心一点也不怀疑她是杀啊。
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:06

一句三人都不是警察就是最值得懷疑的一點了。

你認為她的目的是保護真警么?但他所分析的故意把場上三人都包裝成“好人方”的可能,看似沒有任何偏殺的嫌疑,但她的目的又是什麽?
大山。你要捞金志文对不对~~~~
亲。我猜得对不对~~~~
说话啊亲~~~~
你不要逃避我的问题~~~~
其实我问你之前我就算好你肯定不敢正面回答的~~~~
你果然在捞金志文!
我就知道你会说”我没说浙江卫视是杀”
这就是你的身份低到令人发指的原因,你不认为他是杀,你和他吵一天 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:50

是我说不过你,还是你不在剧情 , 是谁和浙江吵。 睁大眼睛看清楚。  我开始的发言是一直让浙江退水, 从来没和他吵过。 你含血喷人有个度。   令人发指的是你不看规则跳民的行为。
袁娅维号票我没有问题的。
直接投票吧。

不要学杨坤说一套做一套,随时为自己准备后路。

我很愿意和杨坤直接PK的,看我的票多还是他的票多。警察晚上多思考,我就上PK台了。

袁娅维,直接上票吧。所有人也可以投票站队了,这样大家好分析。省的在这里瞎扯。
上了PK的不一定是杀,不上PK的也不定是好人,但是我只能说大山你这么大范围的踩人,踩到杀的同时也会踩明很 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:10

我所能做的就是利用有限的時間來找尋信息,踩到殺的同時也會踩到好人,這點我不否認,但你認為金志文與加多寶他們的偏殺度就真的那么高?
這也不是什麽眼高手底,而是必須經歷的一個過程,否則執著于一點,且在三人跳警的情況下,若號票一人而遭到強烈反對,所做努力豈不是浪費時間。
在場上只能利用有限的時間達成目的,期望于來者,但在自己還能控制的範圍內為何不多做些努力。