返回列表 发帖
还在找杀贴啊,找到了杀贴呢?扒马甲?根据马甲去票?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 19:40

紫萱姑娘,我说过了,分析杀贴去拆马甲是错的,但分析杀贴然后从第一天的发言去对照推论并没有错。
你现在在PK台上,你还没有自辨呢?
0 0不要激动

珍爱生命
远离版杀啊
即使玩版杀也不要太过劲儿了
你看这重楼妹子- -
猎杀者022 发表于 2012-8-15 07:42

我是魔尊,不是什么妹子。

要远离版杀为什么你要玩呢。
终于回来了 先报到再爬楼
我要玩当然是热爱版杀了……
这么简单
还在找杀贴啊,找到了杀贴呢?扒马甲?根据马甲去票?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 19:40

紫萱姑娘,我说过了,分析杀贴去拆马甲是错的,但分析杀贴然后从第一天的发言去对照推论并没有错。
你现在在PK台上,你还没有自辨呢?

分析杀贴语言风格,然后从第一天的发言里对照排比,无论成功与否,都是对警队有益有帮助的事情。
你一口否定其作用,这很容易让人怀疑你的心态啊,所以我觉得警队摆你上PK台并没有错。
- -
明天中午11点锁帖?
起不来啊

号票要乘早
对于这种下午才起床的孩子 上午的任务伤不起
心情不好,没兴趣!你想干嘛就干嘛,别拉上我。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 19:39

重楼妹子,你跳暗警的行为我暂不追究,给你个单独的任务,请详细分析并给出你对万玉枝万姑娘的看法。

你现 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:53

需要什么自辩,怀疑点呢?你可以分析杀贴的言语,但归根结底最后还不是要扒马甲才能确定,难道我不能质疑吗?更何况昨天我回来的时候,全场都被带去腐的角度了,跟大明那场分析标点似的,你看到成效了吗?大明那场至少大家还只纠结了会就知道不该纠结了,监场你还一直提,一直提。那你找到了吗?
云霆:...先感叹下,这个家伙出场好晚,,,累死我了,找不到他的帖子啊。。。出场太晚,我硬生生的给你-1
1.找到了从第10页开始。上来一样没有对死去的是警察有任何感觉,甚至质疑我们从杀贴找线索的质疑。-1
2.明确点了花楹和溪风。点出貌似上PK台的孩子都是点过这两个人的。。。感叹下。即使事实是如此,你也不该这么明确的点出-1
3.昨天晚上最后一个睡觉凌晨3点还在。。。这个算理由吗?可惜没有什么分析啊。30帖,奖励一个+1

===================================================
1。出场晚 。第一我跟你们有时差
我是夜猫挡 半夜才睡觉 下午才起床
我不会再强调了

2.任何感觉?你是觉得我不会装么 死去警察我好痛苦啊
好痛苦啊 死的怎么不是我
这样才是有感觉?
……
有这个痛苦的心不如来点干货实际
至少我的回帖不是纯水贴
警察选择钓鱼法我还痛苦个什么劲儿呢?
虽然这个钓鱼结果不满意就是了

3.我自认她们两个带大家去分析杀贴的发言真的很不好

4.- -奖励就算了
需要什么自辩,怀疑点呢?你可以分析杀贴的言语,但归根结底最后还不是要扒马甲才能确定,难道我 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 20:02

按这说法合着我昨天爬了60多页看得眼睛都疼了一个个分析这个人的语气是不是那个杀贴的作者都白干了。
需要什么自辩,怀疑点呢?你可以分析杀贴的言语,但归根结底最后还不是要扒马甲才能确定,难道我 ...

好吧,其实我没找,我只是提个建议让大家去找。
正好我现在有时间,那我来找找看。
言语风格不一定是要从马甲去扒,第一日的演绎剧情就是为大家从杀贴找杀手打基础的。
重楼妹子,你跳暗警的行为我暂不追究,给你个单独的任务,请详细分析并给出你对万玉枝万姑娘的看法。
...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 07:58

哼!本座是魔尊!你要追究什么随你!本座不怕!

她是态度良好,把第一天大家的表现放了上来,但没有任务自己的分析。如果要说疑点这就是其一。

其二是:今天出来得太晚,第一天能水一天第二天就在别人的下班时间才上这个说不过去。

其三:她的PK作业。看上去是有分析,但PK台上的偏杀排位和分析完全拉不上关系。

言语风格不一定是要从马甲去扒,第一日的演绎剧情就是为大家从杀贴找杀手打基础的。

你被怀疑,是途徐长卿警察遗言给的,如果你觉得你不需要自辨,那就不自辨好了。
按这说法合着我昨天爬了60多页看得眼睛都疼了一个个分析这个人的语气是不是那个杀贴的作者都白干 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-15 20:06

角度不同,你想干就干,大明那场不是还有人列标点大全?我个人不赞成,反正经过大明,我之前写杀贴都是连标点都改的,她们既然放出来,肯定是改过的,就跟警察改叫人监场肯定是有理由的,一个道理,如果说你们觉得分析这个好,那你们继续。我不参与,还有你昨天爬贴有错误,我有指出来了,你自己去看吧
言语风格不一定是 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 20:09

没人给我找我哪个点需要自辩,我无法自找自答,监场有一个昨天换人了,今天也不出来,这是闹哪样。